会社概要

台湾人気俳優ジェリー・イェン 3年ぶりのファンミーティング開催が決定!

株式会社deemade

台湾人気俳優ジェリー・イェンのファンミーティング“Jerry Yan Fanmeeting 2023”を、2月4日に一ツ橋ホール(東京)、2月5日に松下IMPホール(大阪)の2都市で開催することが決定しました。

2019年12月以来の念願の来日となり、長い間待ってくれていたファンとの待望の再会の場となる本公演に、どうぞ期待ください。
MCの古家正亨さん、通訳のSamuel 周さんといったお馴染みのメンバーと一緒にジェリーとの再会を楽しみましょう!皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

<<ジェリー・イェン 略歴>>
1998年、雑誌「Men’s Uno」のモデルコンテストに優勝し、モデル活動の後、ドラマ「麻辣鮮師」にて俳優としてデビューしたジェリー・イェンは、ドラマ「流星花園~花より男子~」で主演に抜擢され、共演者であるヴァネス・ウー、ケン・チュウ、ヴィック・チョウと『F4』として活躍の幅を広げ、香港、シンガポール、中国、タイ、フィリピンなどアジア全域で多くのファンを獲得、一躍アジアを代表するスターの仲間入りを果たしました。2011年には韓国の大ヒットドラマ「華麗なる遺産」の中国リメイク版「我的燦爛人生」(邦題:華麗なる遺産~燦爛人生~)で主演を演じ、その後も、2014年「恋恋不忘」(邦題:星に誓う恋)、2015年「最佳前男友」(邦題:最高の元カレ)、2016年「因為·愛」など人気ドラマ作品での主演を務めています。その他、映画『ルパン三世』の実写版、『我的少女時代』(邦題:私の少女時代-Our Times-)への出演、日本でのCDリリースや写真集発売、バラエティー番組「新舞林大會」に出演するなど、幅広い分野で活躍しています。

【Jerry Yan Fanmeeting 2023 公演概要】

開催場所

および

≪東京公演≫
場所:一ツ橋ホール(東京都千代田区一ツ橋2-6-2日本教育会館3階)
日時:2023年2月4日(土)
[昼公演] 開場 13:00 / 開演 14:00 [夜公演] 開場 17:00 / 開演 18:00

≪大阪公演≫
場所:松下IMPホール(大阪府大阪市中央区城見1-3-7)
日時:2023年2月5日(日)
[昼公演] 開場 14:00 / 開演 15:00 [夜公演] 開場 18:00 / 開演 19:00
料金 全席指定 11,800円(税込) ※未就学児童の入場は不可
MC/通訳 MC:古家正亨 / 通訳:Samuel 周
主催/
企画
ジェリー・イェン日本公式ファンクラブ”Milky Way”/ DRAMA DREAM ENTERTAINMENT/deemade
チケット販売 詳細が決定次第、ジェリー・イェン日本公式ファンクラブ”Milky Way”にて発表します。
公式サイト ジェリー・イェン日本公式ファンクラブ”Milky Way”http://jerryyan.jp/

メディアユーザー新規登録無料

芸能テレビ・CM