都内最大規模のモビリティメディア「THE TOKYO TAXI VISION GROWTH」広告主・代理店向けに新メニュー説明会を開催

ニュースコンテンツを中心に放映する「GROWTH MEDIA」新メニュー説明を実施

東京都内最大規模のモビリティメディア「THE TOKYO TAXI VISION GROWTH」を運営する株式会社ニューステクノロジー(本社:東京都港区、代表取締役:三浦純揮、以下ニューステクノロジー)は、2019年1月29日(水)ベクトルスタジオにて、広告主・広告代理店向けに、ニュースコンテンツを中心に放映を可能とする新メニュー「GROWTH MEDIA」の説明会を開催致します。

<説明会概要>
開催日時:2019年1月29日(水) 17:00-18:40(16:30受付開始)
会場      :東京都港区赤坂4−15−1 赤坂ガーデンシティ18F ベクトルスタジオ
内容      :新メニュー「GROWTH MEDIA」説明
対象者   :広告主・広告代理店
定員      :60名(先着順)
申込み   :下記URLの申込フォームよりお申込み下さい。

<説明会プログラム>
1.   17:00-17:40  GROWTH MEDIA概要・活用事例について(質疑応答含む)

10分間休憩
2.   17:50-18:20  最新の調査によるタクシーユーザー属性について(質疑応答含む)
3.   18:20-18:40  個別相談会
※当日ご参加頂いた方には、最新のタクシーユーザー属性に関する資料をお渡し致します。

■セミナーに関するお問い合わせ
セミナー担当     :ニューステクノロジー広報部
MAIL               :pr@newstech.co.jp
TEL                 :03-6821-6213

■THE TOKYO TAXI VISION GROWTH
「THE TOKYO TAXI VISION GROWTH」とは、東京都内最大規模のモビリティメディアです。東京23区内で活躍するビジネスパーソンを中心に、タクシーというプライベート空間にて、広告情報を広く深く届ける事を可能にします。サイネージ設置台数は、2020年4月に全国で1.2万台に到達する見込みです。

会 社 名           :株式会社ニューステクノロジー
住 所               :東京都港区赤坂 4-15-1 赤坂ガーデンシティ 15F
設 立               :2014年10月1日
代 表 者           :三浦 純揮