ママイクコのオンラインショッピングモールで「父の日ギフト」を贈ろう!

承り期間は2020年6月14日(日)まで / お届け期間は6月15日(月)~21日(日)

株式会社システムジュウヨン

ママイクコ・オンラインショッピングモール

今年の父の日は6月21日。新型コロナウィルスの影響もあるこんな時だからこそ、お父さんをリラックスさせてあげたい、いつもオシャレでいてほしい、お酒ももっと美味しく・・・。
いろんなお父さんに贈りたいのは、ありがとうの気持ちを込めたギフトたち。会いに行けなくても気持ちがつながる贈り物で、ありがとうを伝えませんか。

お父さんをリラックスさせてあげたい

父の日/ひんやり熱中症対策3点セット(ブラック)¥5,500 (税別)

熱中症対策だって、さり気なくおしゃれが、かっこいい。
職場でも使いやすいデザインの持ち歩きに便利なアイテムセットです。
毎日お仕事、おつかれさま!

いつもオシャレでいてほしい

父の日/ちょっと遠出ショルダーバッグ5点セット(ネイビー)¥8,200 (税別)

持ち運びに便利なかる〜いアイテムをギュギュっと詰め込んだうれしいセット。

お酒ももっと美味しく

父の日/タンブラーと甚平のお酒好きの3点セット(ネイビー2)¥4,380(税別)

父の日のプレゼントに!日本の伝統のくつろ着、甚平。涼しくて着心地抜群!
タンブラーでキンキンに冷えたビール、ハイボール。パパが喜ぶこと間違いなし!

【ママイクコについて】
ナチュラルなふだん着と生活雑貨のお店「ママイクコ」。「家族がいちばん。自分もいちばん。」をブランドフレーズに、家族想いの女性の目で、着る、食べる、くつろぐ、贈る生活を集めています。運営は株式会社システムジュウヨン、全国92店舗を展開しています。(2020年4月時点)
大阪市北区天神橋3丁目7番9号
URL: https://mamaikuko.jp/company/