多彩なラインナップでエナジードリンクを展開しているキーバ株式会社(東京都港区)はこの度、国内最高峰の四輪レースのSUPER GT、GT300クラスに参戦するチームJLOCをサポートします。

ランボルギーニのオーナーズクラブが手掛けるレーシングチームの「チームJLOC」。2019年シーズンは、数々のレース経験をもつアンドレ・クート選手と若手の高橋翼選手を迎えて戦います。

数々の国際レースにも参戦し、エネルギーに満ちた走りとアグレッシブなバトルを展開しているチームJLOCに感銘を受け、キーバとしてサポートすることを決定しました。
  • チームJLOC

【参戦クラス】SUPER GT(GT300)
【NO./使用車両】87号車/T-DASH ランボルギーニ GT3
【ドライバー】アンドレ・クート、高橋翼
【official web】http://www.team-jloc.com/index.html

• キーバ株式会社について
「人と違う道を行け」をコンセプトに、勉強、仕事、スポーツ、アートなど「人と違う道」を歩こうとしているすべての人のパフォーマンスを引き出すエナジードリンクを数々世に送り出してきた当社。昨年はアルコール市場にも進出し、エナジードリンク×ウォッカの刺激的な商品「キーバウォッカ」も発売しています。

• メディア関係者の皆さまへ
メディア用にお写真もご用意しております。
お問い合わせは
キーバ株式会社
東京都渋谷区神宮前6-23-6 神宮前UPビル3F
HP: http://kiiva.co.jp/
Mail: support@kiiva.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. キーバ株式会社 >
  3. エナジードリンクメーカーのキーバSUPER GT参戦のチームJLOCをサポート