会社概要

子ども向けオンライン英会話『CAMBLY KIDS』夏の特別プランを6/28より3日間限定で販売開始

2ヶ月間で最大27回レッスンが受けられる!今年の夏は世界と繋がろう

Cambly, Inc.

Cambly Inc.(本社:アメリカ・サンフランシスコ、日本代表:佐藤 亜希子)は、子ども向けオンライン英会話サービス「CAMBLY KIDS(キャンブリー キッズ)」の夏限定特別プランを、6月28日(月)から6月30日(水)までの3日間販売いたします。

1回30分のレッスンを週3日、2ヶ月間ご利用いただけるCAMBLY KIDS「夏の特別プラン」を、6月28日(月)、29日(火)、30日(水)の3日間限定で販売いたします。購入から2ヶ月間で最大27回、ネイティブ講師とのマンツーマンレッスンを受講できます。

CAMBLY KIDSではお子さまの年齢、レベルに合わせた独自のカリキュラムを使い、楽しくお子さまの英語力アップをはかります。また、経験豊富な世界中のネイティブ講師たちとのマンツーマンレッスンは、コミュニケーション力、自信や積極性の向上にも繋がります。今年の夏は、英語のレッスンを通して世界と繋がる体験をしてみませんか?

• 特別プラン販売について

【対象】現在Cambly Kidsをご利用いただいていない4歳〜15歳のお子さま
【販売期間】6月28日(月)11時 〜 30日(水)23時59分まで
【プラン内容】1レッスン(30分)x 週3日プラン x 2ヶ月 ※本プランはサブスクリプションではありません。
【プラン価格】24,900円

<ご購入方法>
購入方法については、販売開始当日に、Cambly Kids Japan公式Instagramアカウント(https://www.instagram.com/camblykids.japan/)でご案内いたしますので、前もってフォローのうえ、お見逃しなく!

• 「CAMBLY KIDS」について

「CAMBLY KIDS」(https://kids.cambly.com) は、厳選されたネイティブ講師とマンツーマンレッスンが受けられる4歳〜15歳のお子さまを対象としたオンライン英会話サービスです。

■講師は全員ネイティブスピーカー
CAMBLY KIDSの講師は全員、英語を母国語とするネイティブスピーカーなので、自然な英語表現や発音を身につけることができます。児童教育に豊富な経験を持つ講師も多く、30分間のレッスンをお子さまが楽しく受けられるよう工夫しながら指導にあたっています。

■ネイティブの子どもたちと同様のイマージョン型学習アプローチ
ネイティブの子どもたちが英語を学ぶ時と同じように、日本語を介さず、イラストや歌、物語などを通して「目で見て」「耳で聞いて」「実際に言葉を発し」ながら英語を学べる、独自のカリキュラムを使用しています。

■全てのレッスンは自動で録画
全てのレッスンは録画されるためため、お子さまと一緒に録画を観ながら復習をしたり、お子さまの学びを把握することができます。過去のレッスン録画を振り返ることで、お子さま自身も保護者さまも英語力の成長を実感できます。

• Cambly Inc.について
Cambly Inc.は、サンフランシスコを拠点とし、ネイティブスピーカーとのオンライン英会話サービス「CAMBLY」「CAMBLY KIDS」を提供する エドテックのスタートアップ会社です。
2012年、Google出身のエンジニア、ケヴィン・ロウとサミール・シャリフにより創設され、世界130カ国以上で英語学習を支援しています。2014年には世界屈指のアクセラレーター「Y Combinator」から支援も受けており、英語教育分野における世界有数の成長企業です。

◎社名: Cambly Inc.    ◎日本代表: 佐藤亜希子   ◎HP: https://kids.cambly.com

メディアユーザー新規登録無料