会社概要

ライブ配信アプリ「17LIVE」と、世界初のティアラデザイナーTARO KAMITANIが、コラボイベントを開催。ティアラや、渋谷の大型看板のモデル出演権など超豪華プレゼント。

世界で4000万人のユーザーを持つライブ配信アプリ「17LIVE」と、ティアラブランド「TARO KAMITANI」がコラボ。スマホのライブ配信を使ったバトルイベント。入賞者には豪華プレゼントを贈呈。

TARO KAMITANI 株式会社

世界初のティアラデザイナー紙谷太朗が展開する、ティアラ専門ブランド「TARO KAMITANI」(全国結婚式場・ドレスショップ他190店舗展開/代表取締役 紙谷太朗)は、ライブ配信アプリ「17LIVE(イチナナ)」との、コラボイベント『有名ティアラPRモデル!〜ティアラ+渋谷看板モデル争奪戦〜』(開催日時:12月3日〜12月16日)を開催する。同イベントは、ライブ配信アプリ「17LIVE」内で、期間中、毎日開催。イベント参加者は、アプリ内のオーディエンス(視聴者)に向かって、スマホ等でライブ配信を行い、ライブ配信で得る獲得ポイントの総合点で、順位を競い合う。上位入賞者には、TARO KAMITANIのオリジナルティアラや渋谷の大型看板のモデル出演権が授与される。

世界初のティアラデザイナー紙谷太朗が展開する、ティアラ専門ブランド「TARO KAMITANI」(全国結婚式場・ドレスショップ他190店舗展開/代表取締役 紙谷太朗)は、ライブ配信アプリ「17LIVE」との、コラボイベント『有名ティアラPRモデル!〜ティアラ+渋谷看板モデル争奪戦〜』(開催日時:12月3日〜12月16日)を開催する。同イベントは、ライブアプリ「17LIVE」内で、期間中、毎日開催。イベント参加者は、アプリ内のオーディエンスに向かって、スマホ等でを行で得る獲得ポイントの総合点で、順位を競い合う。上位入賞者には、TARO KAMITANIのオリジナルティアラや渋谷駅の大型看板のモデル出演権が授与される。

【賞品・イベント概要】

【1位 賞品】TARO KAMITANI〈あなただけのオリジナルティアラ〉
世界初のティアラデザイナー紙谷太朗がデザイン。
世界で一つだけの『あなたの名前』入りオリジナルティアラ。
-------------------
デザインストーリー
-------------------
頂点に輝く強き光は、夢を叶える場所=17LIVEを、いつも照らしています。あなたのライブと夢が放つエネルギーの結晶体です。あなたの『名前』をストレートにティアラ化した、このデザインは、自分の可能性が、まるでティアラのように。永遠に輝き続けることを意味しています。パールとパールのつながりは、人と人の心のつながり。世界中の人たちの気持ちがつながって、世界でひとつだけの、『あなた&17LIVEティアラ』は生まれます。
----------

【2位/3位 賞品】TARO KAMITANI 〈ティアラ〉
〈LUNO〉華やか&モードなシャンデリア型ティアラ。
〈BLOOM〉パールと繊細な小花をあしらったカチューシャ。

【1位〜6位入賞者】渋谷に掲出される「TARO KAMITANI」の大型看板広告にモデル出演
あなたが、渋谷各所の大型看板に、広告PRモデル出演。TARO KAMITANIのティアラを着けて、光輝く、あなたに、渋谷の、全ての人が大注目!気分は、大スター、TOPアーティスト、モデルです。世界的に有名なブランド広告を撮る一流カメラマンが撮影。(撮影は1月下旬、掲出は2021年3月頃を予定)

【1位〜17位入賞者】TARO KAMITANI〈スマホ・ティアラリング〉
指にはめると、ティアラ型指輪になるTARO KAMITANI〈スマホ・ティアラリング〉。ティアラデザイナー、ジュエリーデザイナー、職人のこだわりが凝縮。スマホアクセサリーの常識を越える、スペシャルクオリティ。

「TARO KAMITANI」は世界初のティアラデザイナー紙谷太朗がてがけるティアラ専門ブランド。個性的でオシャレなティアラやジュエリー達は、全国の花嫁や、世界的アーティスト・芸能人・セレブ達からも、絶大な人気。
〈TARO KAMITANIジュエリー着用〉白石麻衣、斎藤飛鳥、道重さゆみ、山本美月、マギー、土屋太鳳、南明菜、琉花、葛岡碧、chay、ほしのあき等。〈オリジナル・イメージ・ティアラ制作〉セーラームーン、レディガガ、優木まおみ、田村淳、村上萌等。
■TARO KAMITANI公式オンラインサイト: https://store.tarokamitani.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【17LIVE(イチナナ)】とは?
日本No.1ライブ配信アプリ「17LIVE(イチナナ)」はスマホひとつあれば、いつでも誰でもどこにいてもライブ配信を楽しめる最先端アプリです。グローバルに展開し、全世界4,500万人以上のユーザー数を誇るイチナナでは、参加した方全員が一緒に盛り上がることができる様々なイベントや、新たなスターを生み出すオーディションなどを壮大なスケールで展開してます。ここにしかない瞬間を24時間365日いつでも満喫できるエンターテインメントアプリ!それが「17LIVE(イチナナ)」です。
アプリダウンロード(無料): QRコードを読み込んでください

【世界初のティアラデザイナー紙谷太朗/TARO KAMITANI】とは?

世界初のオーダーメイド・ティアラデザイナー。自身の結婚式で妻に贈ったティアラをきっかけに、2008年からオーダーメイドのティアラ制作をスタート。これまで500名以上の花嫁のオリジナルティアラをデザイン。「女性の夢をデザインする」と言われる、その独創的なティアラとストーリーは、口コミで広がり、世界中のセレブリティ花嫁、女性達から支持を集めている。2010年にはモード誌でレディー・ガガ、ペネロペ・クルスらをイメージしたティアラを発表。優木まおみ、田村淳、南明菜等の結婚式のティアラ。セーラームーン、ウルトラマンゼロ、有名ホテル、映画、CM等のオリジナルティアラを製作。2019年、日本橋三越本店でティアラ展が開催。同展は、世界的ラグジュアリー・フットウェアブランドのセルジオ・ロッシ〈sr1〉をイメージしたティアラも発表され話題を集めた。デザイン界のオスカーと呼ばれる「ニューヨークADC(hybrid部門)賞」を史上最年少で受賞。NHK WORLDでドキュメントTV番組が世界150ヶ国でアンコール放送。レンタルティアラブランド『TARO KAMITANI』が全国の結婚式場衣装室・ドレスショップ等190店舗で展開。年間4000組を越える、花嫁に選ばれるブランドへ成長している。2020年5月、コロナウィルスの影響で、結婚式が延期となってしまった花嫁の自宅まで、無料でティアラを届ける『おうちでティアラ』を実施した。GINZA SIX「メゾン・ド・ナディア」にてブランド初となる【ステラ・ダイヤモンドリング】を発売。
■TARO KAMITANI ブランドサイト:https://www.tarokamitani.com/
■ティアラデザイナー紙谷太朗インスタグラム:www.instagram.com/tarokamitani_tiaradesigner/
■公式オンラインサイト : https://store.tarokamitani.com

メディアユーザー新規登録無料