パリ・ヴァンドーム広場にブティックを構えた最初のハイジュエラー、ブシュロンは、2月1日(土)より新作コレクション「ヴァンドーム リズレ」を発売いたします。

ハイジュエリーコレクション『リズレ』を再解釈した「ヴァンドーム リズレ」は、ヴァンドーム広場を俯瞰して見たときのフォルムである八角形をデザインに採用しました。約0.3ctのエメラルドカットのダイヤモンドとパヴェダイヤモンドを取り囲む、ブラックラッカーのラインが際立つ、モダンなスタイルです。
ホワイトとブラックのコントラストが美しい、アールデコ調のコレクションは、160年以上の歴史を持つブシュロンに継承される、タイムレスで洗練されたパリジャン スピリットを表現しています。

新作コレクション 「ヴァンドーム リズレ」                新作コレクション 「ヴァンドーム リズレ」

「ヴァンドーム リズレ」リング 763,636円(WG, ダイヤモンド, センターストーン0.3ct、ブラックラッカー)「ヴァンドーム リズレ」リング 763,636円(WG, ダイヤモンド, センターストーン0.3ct、ブラックラッカー)

「ヴァンドーム リズレ」スタッズイヤリング 1,236,364円(WG, ダイヤモンド, センターストーン0.3ct、ブラックラッカー)「ヴァンドーム リズレ」スタッズイヤリング 1,236,364円(WG, ダイヤモンド, センターストーン0.3ct、ブラックラッカー)

「ヴァンドーム リズレ」ペンダント 681,818円(WG, ダイヤモンド, センターストーン0.3ct、ブラックラッカー)「ヴァンドーム リズレ」ペンダント 681,818円(WG, ダイヤモンド, センターストーン0.3ct、ブラックラッカー)