株式会社ドワンゴ
会社概要

2020年へぴょんぴょん!「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」カウントダウン上映決定!1期&2期&「Dear My Sister」も同日に無料一挙放送 ニコニコ生放送

Nアニメ

ニコニコ生放送では、2019年12⽉31⽇(火)12:30より、「ご注文はうさぎですか?」1期&2期&アニメスペシャルエピソード「Dear My Sister」の無料一挙放送を行います。
また、2019年12⽉31日(火) 23:58より、「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」上映会&新年カウントダウン会場【ここだけはうさぎ年♪】を放送します。(※「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」本編開始以降は有料生放送となります。)
日本最大級の動画サービス「niconico」での配信情報を、アニメ総合情報サイト「Nアニメ」よりお知らせします。

ニコニコ生放送では、2019年12月31日(火)12:30より、「ご注文はうさぎですか?」1期&2期&アニメスペシャルエピソード「Dear My Sister」を一挙放送いたします。
さらに、​2020年1月1日(水)0時より「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」の有料上映会が決定いたしました。Sing For You上映前は、新年カウントダウンの会場としてコメントにて今年1年を振り返ったり、ごちうさを語ったり等、是非ご活用下さい。

●配信スケジュール
「ご注文はうさぎですか?」1期&2期&アニメスペシャルエピソード「Dear My Sister」一挙放送
2019/12/31(火) 12:30開始

(c)Koi・芳文社/ご注文は製作委員会ですか? (c)Koi・芳文社/ご注文は製作委員会ですか??(c)Koi・芳文社/ご注文は製作委員会ですか? (c)Koi・芳文社/ご注文は製作委員会ですか??

2019/12/31(火) 23:58開始

※本番組は、有料生放送設定の都合上、PCもしくは、ニコニコ⽣放送アプリ(iPad/iPhone/Android)にてご視聴ください。
※本番組冒頭の新年カウントダウン時は、PCもしくは、ニコニコ⽣放送アプリ(iPad/iPhone/Android)環境にてご視聴の方はどなたでも無料でご視聴可能です。「ご注⽂はうさぎですか?? 〜Sing For You〜」本編開始以降は有料⽣放送となります。視聴チケットをご購入ください。詳しくは番組ページ内をご覧ください。

(c)Koi・芳文社/ご注文は製作委員会ですか??(c)Koi・芳文社/ご注文は製作委員会ですか??

●イントロダクション
▼ご注文はうさぎですか?(1期)
この春から高校に通うべく新しい街にやってきたココア。
道に迷って偶然に喫茶ラビットハウスに入るが、
実は、そこが彼女が住み込むことになっていた喫茶店だった。

(c) Koi・芳文社/ご注文は製作委員会ですか?(c) Koi・芳文社/ご注文は製作委員会ですか?

▼ご注文はうさぎですか??(2期)
この春から高校に通うべく新しい街にやってきたココア。
道に迷って偶然に喫茶ラビットハウスに入るが、
実はそこが彼女が住み込むことになっていた喫茶店だった。

ちっちゃくてクールなチノ、軍人気質なリゼ、
おっとり和風な千夜、気品あふれる庶民派シャロと全方位的なかわいさの登場人物に、チノの同級生マヤ&メグ、
常連客の青山ブルーマウンテン先生も加わって、
ラビットハウスは今日もすべてがかわいい!

▼ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~(アニメスペシャルエピソード)
喫茶店ラビットハウスへやってきたココア。
うさぎの看板に釣られて入ったこのお店こそが、彼女が下宿することになる場所でした。
リゼや千夜、シャロたちとすぐに仲良くなったココアはすっかり“木組みの街”の一員に。
ラビットハウスの一人娘であるチノのことは本当の妹のように可愛いがっています。

そうして迎えた二度目の夏。
今年もチノたちと、たくさんの思い出を作りたいココアですが、神妙な表情で、キャリーケースを持って駅のホームにたたずんでいます。
ココアはいったいどこへ……?

マヤとメグも遊びに来てくれて楽しい時間が流れますが、ココアが抜けてどこかちょっぴり賑やかさの足りないラビットハウス。
そんな中、チノは少しだけ勇気を出して、みんなを花火大会に誘ってみることにしたのでした。

●この記事関連するクレジット・権利者表記
(c)Koi・芳文社/ご注文は製作委員会ですか?
(c)Koi・芳文社/ご注文は製作委員会ですか??

●年末年始のニコニコ生放送アニメ一挙ラインナップ

●関連リンク
ご注文はうさぎですか? https://ch.nicovideo.jp/gochiusa?pr
ご注文はうさぎですか?? https://ch.nicovideo.jp/gochiusa2?pr

Nアニメ  https://anime.nicovideo.jp/?pr
2020冬アニメ 新作一覧 Nアニメ  https://anime.nicovideo.jp/period/2020-winter.html?pr
無料配信アニメ  Nアニメ  https://anime.nicovideo.jp/free/?pr
ニコニコアニメ公式Twiter  https://twitter.com/nicoanime_pr
●Nアニメ とは
「Nアニメ」は、新作アニメ情報やアニメ無料配信情報、niconicoのアニメ動画・生放送・漫画・イラストなどをまとめたアニメポータルサイトです。人気アニメの全話一挙放送や、今期アニメランキングなども掲載しております。

●本件に関するお問い合わせ先
nanime-pr@dwango.co.jp

© DWANGO Co., Ltd.© DWANGO Co., Ltd.

メディアユーザー新規登録無料

漫画・アニメテレビ・CM