会社概要

みずみずしい素肌へ導く最先端のピーリング「ハイドラフェイシャル」から新しいブースター(美容液)4種が2月19日より新登場!

お肌の状態にカスタマイズできるブースター全6種を展開

ザ・ハイドラフェイシャルカンパニー・ジャパン株式会社

ザ・ハイドラフェイシャルカンパニー・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区)は、最先端のピーリング「ハイドラフィシャル」にて使用されるブースター(美容液)のラインアップに「リージェン GF™」、「ナッシフMD ® ハイドラグルカン™」、「サーカディア®クロノペプチド ブースター」、「サーカディア®  プロテック プラス ブースター」の4種が加わり日本国内にて2月19日(金)より新登場します。既存の「ブライテノール™」、「ダーマビルダー™」に加わり、ブースターは全6種となります。美白、引き締め、保湿、シワ改善など、お客様それぞれの肌悩みに合わせてカスタマイズしたトリートメントを提供します。

リージェン GF™
M-007™デリバリーテクノロジーにより成分の分子サイズが小さくなり、より深く皮膚へと浸透してダメージを受けた皮膚に浸透。これにより、肌の弾力性をアップして、乾燥による小じわの減少を促します。主な成分の働きとしては、ペプチド複合体がコラーゲンとエラスチンの生成を促進します。

<配合成分>
ペプタペプチド-32:コラーゲンとエラスチンが含まれている事で、健康で若々しい肌を保つ
トリペプチド-1 銅:健康的なお肌へと促す
パルミトイルテトラペプチド-7:コラーゲンの生成を促進しながら炎症を緩和
パルミトイルトリペプチド-5:皮膚のデトックスを促進し、ハリのある肌へと促す

様々な保湿成分でふっくらとした肌へ

ナッシフMD® ハイドラグルカン™
肌に潤いを与えながら修復・保護をして、ふっくらとした輝きを取り戻し、老化の兆候を和らげます。ヒアルロン酸、グルカン、ベタインなどの保湿成分を配合。世界的に有名な、カリフォルニア州ビバリーヒルズの美容形成外科医 ポール・ナッシフ医師が監修しました。

ヒアルロン酸 Na:天然保湿剤として皮膚に薄い膜をはり保湿
アセチルグルコサミン:肌の水分量を高めてふっくら感をもたらす
ベタイン:肌の水分量と潤いを保つ天然保湿剤

肌の修復、再活性化、再生により小じわ・大じわにアプローチ

サーカディア® クロノペプチド ブースター

クロノシクリン・ペプチド:修復力を高め、概日リズムを整える
ネオダーミル:全体にハリのある肌感へ
マトリキシル・モルフォミックス・ペプチド:細胞と皮膚のエネルギーに働きかけ、縦じわを軽減する成分
マトリキシル・シンセ’6・ペプチド:お肌を若返らせる事で、特に額や目尻のしわを軽減

肌を保護し、ハリを与え赤みを和らげる

サーカディア® プロテック プラス ブースター
肌に保湿・保護をもたらし、小じわ・大じわにハリを与えます。6つの異なるヒアルロン酸と天然植物成分を使用し、約15分で肌の水分量アップへと導きます。

<配合成分>
ディフュポリン・ペプチド:肌の水分量を上げ、細胞内に潤いを閉じ込めるアクアポリンを増やす成分
ブライトニル:抗酸化作用で炎症や活性酸素種から肌を守り、色素沈着を抑える成分
アクアセル:肌の保湿を高め、炎症を抑える成分
ヒアルロン酸:保湿効果と主要成分の効果を最大限に高めるために、複数のヒアルロン酸をブレンド

• 最先端のピーリング「ハイドラフィシャル」とは

アメリカを中心に世界87ヵ国以上で親しまれている本格的なピーリング「ハイドラフィシャル」は、2018年7月に日本に公式上陸。
米国Edge Systems社が開発した新世代のハイドロダーマブレージョンシステムで、バキュームと水流を用いた特許技術により肌の角質や毛穴の皮脂・汚れを取り除きながら有効成分豊富なブースター(美容液)を導入することで、肌の再生を促すとともに潤いと栄養分を与え、みずみずしい素肌をよみがえらせるトリートメントです。3ステップ30分の施術直後からお肌のテクスチャーの変化と潤いを実感いただけます。

<導入クリニック>
全国のクリニックにて導入いただいております。
導入クリニック検索ページ:https://hydrafacial.co.jp/find-a-provider

社名:ザ・ハイドラフェイシャルカンパニー・ジャパン株式会社
代表:佐藤 司
所在地:〒104-0061 東京都中央区銀座6丁目8-19 VORT銀座 miyuki st. 6F