会社概要

1日1組様限定!6名様から22名様までご予約可能、完全貸切のプライベート空間で楽しめる「三階~晩餐館~」がオープン!

ドリンク飲み放題とお料理付プランが選べる、スタッフ不在の完全貸切型店舗が神戸三宮に新登場。

株式会社シナジーカフェ

20歳以上のお客様6名様より最大22名様までWebサイトにてご予約可能、1日1組限定で店舗を丸々貸し切る、完全プライベートな食卓「三階~晩餐館~」が2022年9月1日(木)にOPEN!

■1日1組限定の完全貸切店舗「三階~晩餐館~」
2022年9月1日(木)に、店舗、Webサイト共にOPEN!
最大22名様までのキャパシティの店舗を、20歳以上のお客様6名様からご予約頂けます。基本Webサイトからの予約のみの受付となります(https://sankai-kobe.com/)。
ご予約された1組様以外の入店がありませんので、完全にプライベートな空間で、思い思いにお話し、楽しんでいただけます。お子様もいらして頂けますので、周りを気にせずに外食したいお父さんお母さんの集まりにも良いですね。
スタッフは常駐しませんので、お客様のお好きなように寛いでお過ごしください。ビルの一階は「ぎょうざの一休」、二階は「にはとりや」、三階にあるのがこちら「三階~晩餐館~」。一階も二階も全て系列店舗ですので、何かありましたら二階のスタッフにお声がけ頂ければ、スタッフがお伺い致しますのでご安心ください。

■シンプルで分かりやすいご利用プラン
グループでお一つ選択して頂くのは「①料理+ドリンク飲み放題2時間 お一人様6,000円(税込)」のプラン、または「②ドリンク飲み放題2時間 お一人様 4,000円(税込)」のプラン。
お子様ご利用料金は、どちらのプランを選ばれた場合も、中学生以上20歳未満お一人様3,000円(税込)、小学生お一人様2,000円(税込)、小学生未満 のお子様無料となっております。

前菜皿、餃子皿、焼物皿、揚物皿に、三階~晩餐館~オリジナルメニューと弊社系列店舗の自信メニューも盛り込んだお料理付プランは、早めの夕食にも、お酒のアテにもちょうど良いバリエーション。

ドリンク飲み放題は2時間制(30分延長ごとに+500円(税込))になっていて、セルフサービスなのでお客様それぞれのお好きな味や量に調節して頂けます。
「飲んだことないリキュールを少しだけ試飲できるので良かった」「生ビールをサーバーから注ぐのが楽しかった」「店員さんを呼ばなくても好きなタイミングでおかわりできる」というお声もプレオープンの際に頂きました。

■同期会、親戚会、ママ会、ビジネス会食などにも

あらゆるグループや、気の置けない仲間たちと、周りを気にせずお好きな時間に賑やかな晩餐を、こちら三階~晩餐館~で是非どうぞお愉しみくださいませ。

■店舗情報
店舗名:三階~晩餐館~(サンカイ バンサンカン)
住所:〒650−0012 神戸市中央区北長狭通2-10-10 三木ビル3F
Webサイト:https://sankai-kobe.com/