新しい生活様式にコーディネートのローテーションを提案(Make-up by FIVEISM × THREE)

株式会社コナカ(神奈川県横浜市、代表取締役社長CEO:湖中謙介)が展開するオーダースーツブランド「DIFFERENCE(ディファレンス)」は、テレワーク等によるWebでの対面機会の増加と直接の対面機会が混在する新しい生活様式に、DIFFERENCEのオーダーシャツ、ジャケット、スーツを活用したパターン別のローテーションスタイルを提案いたします。DIFFERENCEが提案するテレワークファッション「デジカジ」。AI採寸アプリによる自宅オーダーやテイラーにオンラインで相談ができる「オンラインご案内サービス」の各種サービスの提供とともに、ファッションや身だしなみとしての愉しみとしてシンプル メイクアップを取り入れたファッション×メイクのトータル コーディネートを提案いたします。メイクアップは、メンズメイクを始め、性差・年齢を超えLimitlessなスタイルを提案するFIVEISM × THREE(ファイブイズム バイ スリー)が協力しています。

◆内容
・「ビジネス」「ビジネスカジュアル」「カジュアル」シチュエーション別のローテーションコーディネートとシンプルメイクアップの紹介
・DIFFERENCEのオンラインオーダー活用方法、FIVEISM × THREEメイクアップHow to TIPSの紹介
・特別クーポンの配信、特別企画コンテンツの紹介
 ※メンズ、ウィメンズが対象となっています。

◆詳細情報・展開先

◆FIVEISM × THREE(ファイブイズム バイ スリー):メイクアップ協力
 コンセプトは“INDIVIDUALITY(個性)”。メンズメイクを始め、性差・年齢を超えLimitlessなスタイルを提案する、新しい時代のコスメブランドです。

◆Staff
 Makeup:HIROKI (FIVEISM × THREE)
 Styling:加藤貴之、石川佳宏(DIFFERENCE)
 Photograph:北野美奈(HTJ)
 Model:中島康之(Indigo)、下村沙希マリン
 Director:川辺丈志(HTJ)

『すべては品質から。』をテーマに、素材・機能・ファッション・サービスによる紳士衣料を中心とした、お客様のライフスタイルをトータルコーディネイト。主に郊外で展開している『紳士服コナカ』『紳士服のフタタ』、2ライン×2プライスの都市型コンセプトショップ『SUIT SELECT』、カスタムオーダーの『DIFFERENCE』、を展開しております。2020年1月1日より、株式会社フタタを吸収合併しております。

代表者:代表取締役社長CEO 湖中 謙介
店舗数:444店舗【コナカ/フタタ202店舗、SUIT SELECT 191店舗DIFFERENCE 51店舗】(2020年4月1日現在)】

メディアユーザー新規登録無料