合計10,000名様に当たる!キャンペーン応募期間:3月31日(火)まで(当日消印有効)

魔法びんのグローバル企業として、人と社会に快適で環境にもやさしいライフスタイルを提案するサーモス株式会社(本社:東京都港区 社長:中條啓一郎)は、『サーモスのフライパン 春のおいしさプラスキャンペーン』(キャンペーン応募期間3月31日(火)まで ※当日消印有効)を全国の販売店で実施中です。
本キャンペーンは、サーモスのフライパンシリーズ(セット、専用取っ手、専用フタ、保温カバーを含む)をご購入のうえ、ご応募いただくと、抽選で合計10,000名様に、久世福商店の調味料詰め合わせギフトをプレゼントします。ぜひこの機会に、春の新生活に向けて、サーモスのフライパンをご購入いただき、ご応募ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. サーモス株式会社 >
  3. 新生活のスタートにサーモスのフライパンを買って応募「春のおいしさプラスキャンペーン」開始