横浜モアーズ 「芋切南瓜のメニューフェア」 が、10月1日(土)よりスタート!

レストラン&カフェ計13店舗の、秋の味覚を楽しむメニューが勢ぞろい 

株式会社横浜岡田屋(所在地:横浜市西区、代表取締役:岡田 伸浩)が運営するショッピングセンター、横浜モアーズ(所在地:横浜駅西口)は、2022年10月1日(土)~10月31日(月)の期間限定で、「芋栗南瓜のメニューフェア」を開催。
芋・栗・南瓜それぞれの魅力を引き出した、各店イチオシの秋メニューがそろいました。
横浜モアーズでしか味わえない限定メニューもご用意しております。
  • 各店舗メニューのご紹介

※写真はイメージです。
※お客様に安心してご来館頂くため、新型コロナウイルス感染拡大防止のさまざなま取り組みを実施しておりますが、政府の協力要請などにより、開催期間やイベント内容などが急遽変更・中止になる場合がございます。
※店舗により休業や営業時間を変更している場合がございます。

▼全店のメニューはこちらからご確認ください。
https://yokohama-mores.jp/pickup/?cd=000058
 
  • 【芋】3F マーファカフェ≪MORE'S 限定≫

▲さつまいものモンブランパンケーキ S:1,276円(税込) W:1,716円(税込)
さつまいもをたっぷり味わう季節のパンケーキ。
たっぷり絞ったさつまいもクリームの中にはさつまいもアイス!大学芋、さつまいもチップスもトッピングして♩
さつまいも好きには堪らない贅沢なひと皿です。
 
  • 【南瓜】8F サロン ド パルフェ by UNI COFFEE ROASTERY≪MORE'S 限定≫

▲かぼちゃとキャラメルのフレンチトースト 1,500円(税込)
自家製アパレイユに浸してふっくらと焼き上げたフレンチトーストに、ふんわりかぼちゃクリームや、フライドかぼちゃ、香ばしいキャラメルソースを合わせることで、パンプキンプディングのような味わいをお楽しみいただけます。
  • 【栗】8F サロン ド パルフェ by UNI COFFEE ROASTERY​≪MORE'S 限定≫

 

▲季節のパルフェ 栗のモンブラン 1,800円(税込)
サクッと口溶けの軽いメレンゲに、チョコムース、フランス産のマロンペースト、和栗を贅沢に使用した栗本来の風味を感じられる一品です。ラム酒香るモンブランクリームの中には酸味の効いたラズベリージェラートが隠れています。是非マリアージュをお楽しみ下さいませ。
 
  • 【芋】8F こなな

▲根菜と淡路産牛の八丁味噌ボロネーゼ 1,639円(税込)
淡路産牛と八丁味噌を合わせた、こななのボロネーゼ。秋に美味しい根菜は、シャキシャキとしたごぼうや蓮根、ほっくり美味しいさつまいもなど食感も一緒にお愉しみください。
 
  • 【芋】9F 黒十≪MORE'S 限定≫

▲鳴門金時と塩豚の釜めし 2,000円(税込)
鳴門金時の甘さと塩豚の塩気が絶妙な、横浜モアーズ店オリジナルの‛秋季限定’釜めしを是非ご堪能ください。
 
  • 【南瓜】9Fグラスダンス≪MORE'S 限定≫

▲かぼちゃプリン 焼きリンゴバニラアイス添え 890円(税込)
季節のカボチャを使い生クリーム、生乳を使った硬めのクラシックカボチャプリン。シナモンシュガー、バターで焼いた甘酸っぱい焼きリンゴにバニラアイスを添えて。
 
  • 【芋】9Fシュリンプ&オイスターバー

▲牡蠣とサーモン さつまいものクリームソースじゃが芋のニョッキ 1,639円(税込)
キタアカリを使用したもちもち食感のニョッキと秋の食材を、相性の良いチーズとクリームのソースで。
 
  • 横浜モアーズの施設概要

「おしゃれをして出かけたくなる、ちょっと特別なショッピングビル」

MORE’Sの二号店として、1982年に横浜駅西口にオープン。「やさしい大人のカップル」をコンセプトに、日常の生活を豊かにするお手伝いをします。2008年の全面リニューアルで、幻想的な外観やゆとりのある空間を取り入れた“ちょっと特別なヨコハマのお店”に生まれ変わりました。

〒220-8533 神奈川県横浜市西区南幸1-3-1
建物規模 :地下3階〜地上9階、塔屋3階
店舗数数 :約40店
https://yokohama-mores.jp/

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社横浜岡田屋 >
  3. 横浜モアーズ 「芋切南瓜のメニューフェア」 が、10月1日(土)よりスタート!