CBD商品専用の自動販売機の設置場所とコラムレンタルを募集!

~国内でも珍しいCBD商品専用の自動販売機でもっと気軽にCBD体験を~

チラクシー

日本発のCBDスタートアップ企業、チラクシー合同会社(本社:神奈川県横浜市、代表者:井上寿毅)は、2022年5月31日から、CBD商品を販売するための自動販売機の設置場所と自動販売機のコラムレンタル利用者を募集します。CBD商品専用の自動販売機の設置及びコラムレンタルは国内でも珍しく、首都圏では初めての試みです。

チラクシーのCBD商品専用自動販売機で販売する商品は、使い捨てCBDベイブ、フード、オイルなどのCBD商品です。決済は、現金決済の他にQRコード、クレジットカード、電子マネー決済に対応しています。首都圏の設置を年内に予定しており、その後徐々に拡大していきます。それに伴い自動販売機の設置条件を満たす場所を募集しています。

また、チラクシーでは、CBD自動販売機のコラムをPRする場所として利用したい事業者を募集しています。自動販売機のコラムレンタルとは、自動販売機の販売スペースを借りて、商品を販売することです。お申込みが多数あった場合、CBD事業者を優先的にご案内いたします。

設置場所募集要項と候補地の推薦フォーム、自動販売機のコラムレンタルの詳細は、ホームページでご確認ください。

ホームページ:https://www.chillaxy.jp/
 自販機設置場所募集サイト:https://www.chillaxy.jp/pages/vending
 候補地の推薦フォーム:https://forms.gle/czATpzw6jsmuHzsc8

【スケジュール予定】
 2022年5月下旬 自動販売機設置候補地の募集開始
 2022年5月下旬 自動販売機コラムレンタルの利用事業者の募集開始
 2022年7月下旬 自動販売機設置候補地の選定、決定
 2022年7月下旬 自動販売機設置、運用開始

【自動販売機スペック】
 ■ 設置する自動販売機は常温・冷蔵機能搭載の屋外設置対応の自動販売機です。
 ■ 横幅: 80cm以上 縦幅: 80cm以上 高さ: 2m以上
 ■ 現金、キャッシュレス決済機能付き
  ● QRコード、クレジットカード、電子マネー
 ■ 販売商品
  ● CBDベイプ、CBDワックス(主に使い捨てCBDベイプ)
  ● CBDフード
  ● CBDオイル
  ● その他CBD商品

※ 自動販売機設置によって発生する電気代は、オーナー様にご負担いただきます。
 ※ 販売手数料および設置契約の解除。盗難・破損などの取り扱いは、契約書の定める通りです。

■弊社について
 CHILLAXY(チラクシー)には、 CHILL(まったり)& RELAX(くつろぐ)という意味があります。私たちCHILLAXYは、贅沢なくつろぎを提案するCBDライフスタイルブランドを目指しております。

チラクシー合同会社は、日本国内で贅沢なくつろぎを提案する垂直統合型のCBD/ヘンプ会社です。 CHILLAXYブランドの企画・オンライン販売だけでなく、 横浜・伊勢佐木町商店街でCBD専門ショップ&カフェの運営を行っています。また、CHILLAXYの卸売り・販売代理店募集も行っています。

※1  CBD=CBDはカンナビジオールの略称で、主に麻(産業用ヘンプ)に含まれる植物由来成分の一つです。

Homepage: https://www.chillaxy.jp/
 Twitter: https://twitter.com/CBD_CHILLAXY_JP
 Instagram:  https://www.instagram.com/cbd.chillaxy/
 CBD SHOP & CAFE: https://g.page/r/CaeFhJZHycwVEBA