タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役社長:吉川永一)は昨年に続き「心霊スポット巡礼ツアー2021」を開催し、2021年7月1日12:00よりサイトグランドオープンおよび抽選受付を開始致します。

【三和交通タクシーで行く、心霊スポット巡礼ツアー2021の概要】

『心霊スポット巡礼ツアー2021』は6年目にして最強の恐怖を皆様にお届け致します。今年は「横浜(新横浜)」、「多魔(八王子)」、「不死身野(埼玉)」の三か所のエリアで運行致します。通常の三和交通オリジナルコースを全5コースとして周辺のメジャースポットからマイナースポットまで乗務社員がご案内致します。今年のオールナイトコースは多摩のみで実施し、スポットは当日まで秘密のシークレットコースも複数ございます。抽選期間は7月15日(木)12時までの二週間を設定。7月20日(火)12時から自社のニコ生放送内で抽選結果を発表致します。(放送後、弊社HP、Facebookにて抽選結果公開予定)

URL:https://live.nicovideo.jp/watch/lv332572128
そして今年も株式会社ドワンゴとのコラボ、ニコ生公式放送も開催決定!!
例年、応募件数が2000件近く倍率も最大41倍の大人気ツアーとなっております。回数限定運行となっておりますのでこの機会にお見逃しなく!!!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 三和交通株式会社 >
  3. 「三和交通タクシーで行く、心霊スポット巡礼ツアー2021」サイトグランドオープン&抽選お申し込み受付開始!