会社概要

お友達紹介キャンペーンで、それぞれ10,000円分もお得に!【オンライン英語コーチングENGLEAD】

オンライン英語コーチング「ENGLEAD/イングリード」では、お友達紹介キャンペーンを実施中。紹介者・被紹介者が共に特典を受けることができます。

株式会社Morrow World

オンライン英語コーチングのイングリードでは、紹介者・被紹介者が共にお得になる『お友達紹介キャンペーン』を実施いたします。詳細は以下の通りです。

• 紹介者(紹介した方)の特典

以下のどちらかをプレゼント!

①オンライン英語レッスン3ヶ月分
 (月8コマ×3ヶ月の合計24コマ分)
 ②Amazonギフトカード10,000円分

• 被紹介者(紹介された方)の特典

イングリードの初月受講料から10,000円割引!
 ※入会金割引キャンペーン実施の場合、併用も可能

• ご利用方法

紹介された方が申し込み時に紹介した方のお名前を申し込みフォームに記載することで適用となります。

• ご利用条件

①お申し込み後のさかのぼり適用は不可
 ②「紹介した方」はイングリードで受講経験がこれまでにある方が対象(お申込済みの受講予定の方を含む)
 ③「紹介された方」は新規入会の方のみが対象(イングリードにすでに入会済みや休会中の場合は適用不可)

• キャンペーンの目的

2020年6月のサービスローンチ以降、在宅での自己投資や自己学習のニーズが高まり、その中で数少ないオンライン特化の英語コーチングを提供するイングリードは、右肩上がりで受講者数を伸ばしてきました。

今後、ますます英語人材の需要が上がることが予想される中、「日本でも英語は学習できる」可能性を、より多くの方に知っていただくため、実際にサービスを体験していただいた方からの紹介キャンペーンを企画しました。

ぜひ、この機会にキャンペーンをご利用ください。

• ENGLEAD(イングリード)について

オンライン(E / Electronic)サービスを通じ、英語力(ENGLISH)を効率的に向上させることで、理想的な自分の姿へと導く(LEAD)サポートを提供していきたい。その想いを込めて「ENGLEAD / イングリード」と名付けました。

オンラインに特化した英語コーチング
 〜全てをオンラインで効率よく英語学習するために構築しました〜

イングリードのオンライン英語コーチングは英語学習者の目的・レベル・苦手分野などを専属コーチが分析・把握した上で、一人ひとりに合ったスケジュールから学習進捗までを管理し、インプット学習とオンライン英語レッスンのアウトプット学習をカリキュラムに取り入れオンラインで全て完結できることで効率的な英語習得を支援します。

• イングリード(ENGLEAD)運営会社

≪株式会社Morrow World≫
 2015年11月設立。日本、オーストラリア、フィリピンの3拠点を中心に英語学習支援と海外留学斡旋を展開。留学エージェントとして、これまで4,000名以上の留学相談を受け、英語学習者をサポートしてきたノウハウを活かし、2020年6月からオンライン英語コーチング「ENGLEAD / イングリード」のサービスを開始。開始から右肩上がりに受講生が増加中。

ENGLEAD Webサイト: https://englead.jp/
 Facebookページ: https://www.facebook.com/ENGLEAD.JP/
 Twitterアカウント: https://twitter.com/ENGLEAD_JP
 Instagramアカウント:https://www.instagram.com/englead.jp/