新型コロナウイルス抗体検査キット(IgG/IgM)

新型コロナウイルス感染者発生や、感染予防にコロナ除菌のサービスを開始した除菌PRO東海が抗体検査キットの販売を開始。

新型コロナウイルスの陽性者発生場所の除菌を行っているスタッフに、定期的に使用していた抗体キットの提供をスタート。

愛知県でも新型コロナウイルス第二波が毎日感染者が最大人数を更新していく中で、1日も早い収束を望んでいる。
陽性患者発生後、PCR検査の検査待ちをしている濃厚接触者が後を絶たない。
除菌PRO東海は、安心して頂きたいと販売を開始。

一般的なPCR法では、感染初期の検体に対して、ウィルスの検出が難しいと言われているが、本キットでは感染時に体内で生成される特定の抗体を検出する為、感染初期の検体に対しても判定が可能となる。

コロナウィルスIgM/IgG抗体検出キット(英語名:COVID-19 IgM/IgG AntibodyDetection Kit)、新型コロナウイルス、SARS-Cov-2抗体検査キット(英語名:新型(SARS-Cov-2)は商務省の医薬用品輸出企業リストに入ります。

当検査キットは、4月にEU CE認証をしており、製品にもCEマークを表示しております。

当製品は体外診断用医薬品ではありません。
当製品の使用は研究のための利用に限ります。

品名
新型コロナウイルス(2019-nCoV)IgM/IgG抗体検査キット

販売単位
1キット 3,500円(税別) (10キット/1箱)

保管条件
2~30℃ 室温

製造及び
Jiangsu Besthree Biotechnology Co.,Ltd.

輸入元
株式会社健康気圧酸素研究所

販売元
除菌PRO東海