ビルボードでラッパーの「Tyga」が着用し話題となった注目のリメイクブランド「STILLALIVE(スティルアライブ)」から「AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG NEUTRAL GREY」のリメイクスニーカーが発売。STILLALIVE日本公式オンラインストア(https://stillalivejp.thebase.in)にて受注受付中。

今回発売された「FATAL ORANGE AJ1 HIGH NEUTRAL GREY」は、AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG "NEUTRAL GREY"をベースに、STILLALIVE(スティルアライブ)オリジナルのオレンジを基調としたスカルボーンのスウォッシュを組み込んだ一足。

sacai x NIKEのコラボレーションからインスパイアされた、オレンジとブラックのシューレース2本をレイヤードしたスタイルを採用、シュータンにはSTILLALIVE(スティル アライブ)のロゴワッペンを組み込みました。

• FATAL ORANGE AJ1 HIGH NEAUTERAL GREY

モデル名:FATAL ORANGE AJ1 HIGH NEAUTERAL GREY

• STILL ALIVE(スティル アライブ)について

3. 注目のリメイクブランド「STILLALIVE(スティルアライブ)」から「AIR JORDAN 1 RETORO HIGH OG NEUTRAL GREY」のリメイクスニーカーが発売