この度、株式会社スカイシーファーマ(以下、スカイシーファーマ)とコニカミノルタプレシジョンメディシンジャパン株式会社(以下、コニカミノルタ)はコニカミノルタが有するSPFS(Surface Plasmon field-enhanced Fluorescence Spectroscopy)技術を用いたオキシトシン免疫測定法キットの開発検討について委受託契約を締結いたしましたことをお知らせいたします。
詳細につきましては、プレスリリースファイル https://prtimes.jp/a/?f=d61204-12-pdf-0.pdf をご覧ください。

【株式会社スカイシーファーマ】
札幌市北区北12条西4丁目1番16号
研究開発事業部
info@skyseapharma.com
TEL:011-299-6595

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社スカイシーファーマ >
  3. 株式会社スカイシーファーマとコニカミノルタプレシジョンメディシンジャパン株式会社が契約を締結