会社概要

大人気ソフビシリーズ「気合田くん」とセサミストリートが初のコラボレーション

【抽選販売に際しての応募条件や注意事項等】
抽選応募受付は、12/24日(金)0:00〜12/26(日)23:59までとなります。
抽選の応募条件と注意事項につきましては、下記URLをご確認下さい。
URL:  https://commonbase.jp/pages/kiaida-kun-x-sesame-street

「気合田くん」は、「GOCCODO / ゴッコ堂」の代表作の一つで、ソフビファンを中心に絶大な人気を誇るソフビシリーズ。日本独自の玩具製法により職人の手作業で生産されている為、量産品とは違う希少性も魅力のひとつ。
今回の販売は、非常に多くのアクセスが予想される為、抽選販売とさせて頂きます。
詳細につきましては、以下をご確認下さい。
皆様のご応募をお待ちしております。

■「気合田くん×Sesame Street」の内容
「気合田くん エルモver.」
桐箱+ゴッコ堂サイン入り作品証明書付き
ED:70
サイズ:H190mm×W100mm×D50mm(本体)
価格:26,400円(税込)
※別途、国内送料として一律800円が加算されます。
お届け納期:2022年2月下旬〜3月上旬

ED:70
桐箱+ゴッコ堂サイン入り作品証明書付き
サイズ:H190mm×W100mm×D50mm(本体)
価格:26,400円(税込)
※別途、国内送料として一律800円が加算されます。
お届け納期:2022年2月下旬〜3月上旬

【抽選販売に際しての応募条件や注意事項等】

URL:  https://commonbase.jp/pages/kiaida-kun-x-sesame-street

———————————————————————————————————————————————————

■GOCCODO (ゴッコ堂) 80年代90年代に自身が影響を受けたマンガやTVアニメ、スポーツ、遊び、サブカルチャーなどを背景に、新しい現代の知識や経験を融合させることで、ノスタルジックでモダンなモノづくりを目指して展開している。
公式HP: https://www.goccodo.com
Instagram: https://www.instagram.com/goccodo/?hl=ja

■Sesame Street (セサミストリート)
Twitter: https://twitter.com/sesamejapan
Instagram: https://www.instagram.com/sesamestreetjapan

■COMMON BASE (コモンベース)
「COMMON BASE(コモンベース)」は、アーティストの為に設立されたプロジェクト。これまでに「ビックリマン×河村康輔」「COIN PARKING DELIVERY×Sesame Street」等のアートプロジェクトを手掛け、 国内外のジャンルレスな生産背景を用いて、アーティストと共同で作品やマーチャンダイズ制作、個展開催等を行っています。
公式HP: https://commonbase.jp
Instagram: https://www.instagram.com/commonbase.jp/

メディアユーザー新規登録無料