クリエイティブディレクターに祐真朋樹氏を迎えた2021秋冬カプセルコレクションを発売

LANVIN COLLECTION MENS(ランバン コレクション メンズ)は、ファッションディレクター祐真朋樹氏をクリエイティブディレクターに迎え、2021秋冬カプセルコレクションを発表。
12月9日(木)まで期間限定となるポップアップショップをGINZA SIXにオープンしました。

カプセルコレクションのテーマは「ミッドナイトブルー」。

時にブラックよりもグレード感を高く表現する「ミッドナイトブルー」は、100年以上続くランバンの歴史の中でも象徴的なカラーとして扱われている。今回のカプセルコレクションは、ジャカードのジャケットとベストのアンサンブル、フォーマルにも着用可能なスリーピース、比翼仕立てのダッフルコート、ボウブラウスなど、フレンチスタイルを代表するアイテムを中心に構成。レオパードプリントをアイコンとしてウェアや小物に取り入れ、シックな中にも大人の遊び心をプラスしています。

カプセルコレクション全アイテムが揃うのはGINZA SIXポップップショップと公式オンラインショップのみ。
フランス最古のクチュールメゾンである「ランバン」。その歴史や伝統にオマージュを捧げながら、今の時代に相応しい新たなメンズのエレガンスを提案します。

【LANVIN COLLECTION】GINZA SIX POP UP SHOP
会期10月27日(水)〜12月9日(木)
会場GINZA SIX 4F (THE POP UP 4th)
〒104-0061 東京都中央区銀座6丁目10-1 GINZA SIX 4F
TEL 080-9645-9854(開催期間中のみ)

※公式オンラインショップでも販売中
公式ONLINE SHOP
公式 Instagram

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジョイックスコーポレーション >
  3. 新生「ランバン コレクション メンズ 」期間限定GINZA SIXポップアップショップがオープン