株式会社スイッチサイエンス(以下スイッチサイエンス、本社:東京都新宿区、代表取締役:金本茂)は、これからプログラミング学習をはじめる子供向けのウェブショップ「LABO KIDS(ラボキッズ)」を開設しました。

開設を記念して、2020年12月25日まで「LABO KIDS(ラボキッズ)」における全てのご注文の送料を無料とする、「クリスマス 送料無料キャンペーン」を実施します。

「LABO KIDS(ラボキッズ)」

「LABO KIDS(ラボキッズ)」は、スイッチサイエンス が、教育向けのマイコンボード「micro:bit(マイクロビット)」の日本公式販売代理店でもあるグループ会社の株式会社スイッチエデュケーション(以下スイッチエデュケーション、本社:東京都新宿区、代表取締役:小室真紀)とタッグを組み、これからプログラミング学習をはじめる子供を応援するウェブショップです。

LABO KIDSは、ウェブショップ開設の記念及び感染症対策のためにもお家時間を大切にしたい今冬のクリスマスシーズンに向けてプログラミング学習をはじめる親子を応援するため、「クリスマス 送料無料キャンペーン」を実施します。

▶︎ 「LABO KIDS(ラボキッズ)」ウェブショップ

▶︎ 他社の商標または登録商標
記載されている製品名などは各社の商標または登録商標です。

▶︎ スイッチサイエンス について

スイッチサイエンスは、テクノロジーをより多くの人々が道具として当たり前に使える世界を目指して活動しています。具体的には、電子工作用の電子部品を自社で設計、製造、または国内外から調達し、販売する事業を行っています。

近年は多くの電子部品が小型化され、専門家以外には使いづらくなっています。こういった電子部品を数センチメートル角のプリント基板に搭載したモジュールの形で提供することで、多くの人がテクノロジーを楽しめる環境を作りたいと考えています。

3. スイッチサイエンス 、プログラミング学習を始める子供向けウェブショップ「LABO KIDS(ラボキッズ)」を新設、新設ショップにて送料無料キャンペーン実施