会社概要

【楽天ポイント10倍】スマホを充電しながらバックアップ”Qubiiシリーズ、”楽天お買い物マラソン”連動キャンペーン開催中!

[キャンペーン期間: 2021年6月22日(火) 20:00 から 2021年6月26日(土) 1:59 まで]

Maktar 株式会社

Maktar株式会社は、「楽天市場・お買い物マラソン」期間中、「楽天市場 Maktar official store」で商品を購入した全てのお客様を対象に、楽天ポイントが10倍になるキャンペーンを開催中です。

【スマートフォンを充電するだけでデータを自動バックアップ!「忙しくて時間が無い」「機械に弱い」そんな方にぴったり!】
「Qubii Pro」「Qubii Duo」は、スマートフォンを充電するだけで、写真、動画、連絡先などのデータをmicroSDカードに自動バックアップできる画期的なツールです。充電と同時にバックアップができるので、余分な手間や時間は必要ありません。操作方法もシンプルなので、どんな方でも簡単に使えます。毎日のスマホ充電時にバックアップして常に最新のデータを保存しておけば、もし予想外の事故でスマホ内のデータを失ってしまっても安心です。

【スマホの容量不足を解決!Googleフォト有料化で困っている方にもおすすめ!】
スマホのデータをクラウドストレージにバックアップする場合、無料プランだとすぐに容量が足りなくなったり、データ流出や消失の危険も伴います。「Qubii Pro」「Qubii Duo」はmicroSDカードにデータを保存するので、カードを交換すれば容量の制限無くバックアップが取れます。バックアップを取ってスマートフォン内のデータを消去すれば、ストレージの空き容量不足も解決!また、バックアップにはネット回線不要でデータ流出等の心配も無く、セキュリティ面でも安全ですので、Googleフォト有料化で、他のバックアップ方法を探している方にもお勧めです。

【パソコンに繋げばカードリーダーに】
「Qubii Pro」「Qubii Duo」を直接パソコンのUSBポートに挿入すれば、カードリーダーとして使用可能。パソコンへのデータ保存にも便利です。

【「お買い物マラソン」や「25日の楽天カードご利用」と組み合わせれば、ポイント最大23倍!】
期間中に、楽天市場の「Maktar Official Store」でのお買い物が楽天ポイント10倍になるキャンペーンです。事前エントリーは不要です。同期間に開催中の、ショップ買いまわりをすることでポイントが最大10倍になる「楽天市場 お買い物マラソン」や6/25の「楽天カード利用でポイント5倍」を組み合わせれば、なんと最大でポイント23倍獲得可能!

楽天市場「Maktar Official Store」ポイント10倍キャンペーン
期間:6月22日(火)20:00~6月26日(土)01:59
対象:期間中に楽天市場「Maktar Official Store」で商品を購入したお客様(事前エントリー不要)
*「楽天市場 お買い物マラソン」「楽天カード利用でポイント5倍」には事前エントリーが必要です。

キャンペーンを組み合わせて更にお得に!この機会をお見逃しなく!

楽天市場 Maktar official store

Maktar公式HP