ホテルでの過ごし方は変わっていきます。錦糸町のHOTEL TABARD TOKYOがシアタールームプランを発売開始!

ホテルをプライベートシアター化。ご友人や恋人、ご家族といつもより少し大きな画面で映画やYoutube、ライブなどを楽しんでみませんか?自宅以上映画館未満。そんな新しいホテルでの過ごし方はいかがでしょうか?
緊急事態宣言の中、楽しむ事もままなりません。そんな中少しでもホテルを使って楽しく過ごせないか?と考えました。そして今回「シアタールームプラン」という新プランをご用意いたしました。
このプランは話題のうモバイルプロジェクターを使い、映画やYoutube、好きなアーティストのストリーミングライブ等をホテルで楽しむ!というものです。

上の写真は実際に投影した画像です。スタッフで計測したところ、最大横幅2m位の大きさで写すことが可能です。また、当ホテルは高速回線「nuro光」を採用してるので、高画質な動画もスムーズに見ることが可能です。

当ホテルはお食事を作ってお出しすることができないのですが、目の前にある「ビストロガフ」さんからのケータリングやウーバーイーツで好きな物をオーダーしていただいて、それを食べながら映画を観たり、ライブを観るのもおすすめです。

恋人やご友人はもちろんのこと、1人で思いっきり動画を楽しむのもアリだと思います。
お仕事、ご旅行でのご利用もお待ちしております。
TABARD TOKYOはただ泊まるだけではなく、色々なホテルの使い方を提案してまいります

いつもより”ちょっと”よい日常を体験しませんか。

シアタールームプランの詳細はこちらから。

HOTEL TABARD TOKYO
〒130-0022 東京都墨田区江東橋4-14-5
tel:03-5637-7663

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります