会社概要

『MyComfort(マイコンフォート)』シリーズから、高さを自由に調節できる「コンフォートチップピロー〜オリジナル〜」 が先行販売開始!

株式会社EICRIT

MyComfort(マイコンフォート)では”手の届く最高級の快適”をブランドコンセプトに掲げ、クッション・寝具・リラックスグッズを販売しています。
株式会社EICRIT(本社:東京都品川区)が展開する、MyComfort(マイコンフォート)ブランドから、高さを自由に調節できる「コンフォートチップピロー〜オリジナル〜」が9月下旬より発売開始となります。

MyComfort(マイコンフォート)では、2種類の枕*1を販売しているが、第3弾として発売される枕に注目が集まっている。*1 「MyComfort ジャストフィット低反発枕」「MyComfort 最高級ホテル式まくら」

MyComfort コンフォートチップピロー〜オリジナル〜
URL:9月下旬より公開予定

(参考)MyComfort ジャストフィット低反発枕
URL:https://item.rakuten.co.jp/mygear/90xb08ln1dhzr/

(参考)MyComfort 最高級ホテル式まくら
URL:https://item.rakuten.co.jp/mygear/90xb091gltmgr/

• MyComfort コンフォートチップピロー〜オリジナル〜 の特徴
第3弾となるコンフォートチップピロー〜オリジナル〜の特徴はなんと言っても”自由自在に枕の高さと固さを調節できる”点だ。現在、MyComfortから発売されている枕も高さ調節が可能であるが、そのパターン数は3パターン・軽く整えて好みの高さにする形であった。

今回のコンフォートチップピローは中材である 「コンフォートチップ」を出し入れすることで、高さと固さを整える事ができ、自由自在に自分好みの枕を作り出すことができるのだ。

• コンフォートチップとは?
コンフォートチップはMyComfortが独自に生み出した素材で、ウレタンの反発具合、羽毛/羽根のふかふかさ、そば殻の硬さ、パイプ枕・高反発ファイバーの通気性と硬さ、全てを網羅した最高峰の素材だ。

• MyComfortシリーズ製品比較

リンク:https://item.rakuten.co.jp/mygear/c/0000000143/

MyComfortではコンフォートチップピローの他に3パターンのお好みの高さに調節できる低反発枕、最高級ホテル式のふかふかさを実現したホテル式まくらも取り揃えている。

今回のコンフォートチップピローはそんな中でも”枕の高さが合わない!”という方には是非とも試してもらいたい商品だ。

• 製品仕様

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要