会社概要

【株式会社sizebook】Criteoの認定代理店制度「Criteo Certified Agency」において、「Bronze」を獲得

株式会社sizebook

株式会社sizebook(本社:東京都港区、代表取締役社長:寺本光宏、以下sizebook)は、CRITEO株式会社 (本社:フランス、日本代表取締役:グレース・フロム、以下、Criteo)が提供する製品の継続的な販売実績と優れた運用実績を有する代理店に与えられる「Criteo Certified Agency(認定代理店制度)」(以下、本認定制度)において2023年も「Bronze」を獲得いたしました。

■本認定制度について
本認定制度は、Criteo製品の販売・運用実績と製品への高い知見を有し、あらゆる広告主のニーズに応じた提案を行える代理店に対して、前年の売上実績に応じてステータスが付与されます。

sizebookでは、豊富なCriteoによる配信実績をもとに、多くのお客様の課題解決に取り組んでまいりました。
今後ともCriteoとの連携のもと、広告主様とエンドユーザーの方々の快適な架け橋となれるよう精進してまいります。

■sizebookが提供するサービスについて
sizebookでは運用改善だけでなく、マーケティングの上流から下流まであらゆる課題解決に対応した、コンサルティング型の運用代行でお客様の売上・利益の拡大にコミットいたします。

解約率の高い代理店ビジネスの中で、1年後の継続率は3期連続で98%を達成。
自社で商品開発・販売を行っているため、企画からLTV最大化、ロイヤル顧客化のノウハウがあり、広告代理業にも活かすことで、ROAS、LTVを重視した広告運用を重視する風土が根付いております。

また、社内従業員の約3割ほどをデザイナーが占めており、広告運用からクリエイティブの制作まで一気通貫でご対応することが可能となっております。

社名 :株式会社sizebook
 代表者 :代表取締役 寺本 光宏
 所在地 :東京都港区海岸3-18-21ブライトイースト4階
 URL :https://sizebook.co.jp/