無料のピザ焼き教室を1/28(土) 10:00からオンラインで開催!2023年のオンライン無料ピザ教室のスケジュールも公開!持ち運びできるピザ窯専門ブランドのENRO。
オンラインの無料教室でユーザーを徹底サポート!
株式会社ENRO(和歌山県橋本市)が運営するアウトドア用ポータブルピザ窯専門ブランド「ENRO」が2023年1月28日の10:00〜11:30にオンラインにて無料のピザ焼き教室を開催します。ENROのピザ窯ユーザーを徹底的にサポート。2023年は2月を除いて毎月開催予定。ENROのピザ窯をお持ちでなくてもご参加いただけます。
ENROはアウトドア用のポータブルピザ窯専門ブランド。ENROのピザ窯「窯焼名人」シリーズはブランド発足からちょうど1年で累計販売台数は5,000台を突破!
ご購入いただいたユーザー様を徹底的にサポートするため、ENROでは昨年2022年は無料のオンラインピザ教室を3回ほど開催させていただきました。2023年は以下のスケジュールで計11回の無料のピザ教室をオンライン(zoom)を使って開催することとなりました
- ピザ教室のスケジュール
【ピザ焼き教室】
・1/28(土) 10:00 〜 11:30
・3/25(土) 10:00 〜 11:30
・5/27(土) 10:00 〜 11:30
・7/22(土) 10:00 〜 11:30
・9/23(土) 10:00 〜 11:30
・11/18(土) 10:00 〜 11:30
*ENROのピザ窯を使って美味しく焼く方法を解説
【ピザ生地作り教室】
・4/29(土) 10:00 〜 11:30
・6/24(土) 10:00 〜 11:30
・8/12(土) 10:00 〜 11:30
・10/21(土) 10:00 〜 11:30
・12/9(土) 10:00 〜 11:30
*美味しいピザ生地の作り方を解説
- 教室の詳細
オンラインでzoomを使って開催します。
【参加人数】
インターネット回線の関係で50名限定となります。
【費用】
無料
【講師】
ENROの公式YouTubeチャンネルでピザを焼いているピザ職人のtakumaさんです。
<takumaさんの経歴>
・窯焼きナポリピザ食べ放題のお店で6年間勤務。
・ナポリピッツァ協会認定店で5年半修行。
【教室の内容】
◆ ピザ焼き教室
takumaさんがENROのピザ窯を使って、窯の予熱方法や温度の見方、上手に焼く方法を実演しながら解説していきます。参加頂いた方から随時質問も受け付けて、ユーザー様がENROのピザ窯を楽しんでお使い頂けるようサポートしていきます。
◆ ピザ生地作り教室
takumaさんが美味しいピザ生地の作り方を実演しながら解説していきます。生地を作る上での参加者の方々のお悩みや疑問に対しても随時回答していきます。美味しい生地を作ることで、ENROのピザ窯をより楽しんで使い頂けます。
【参加方法】
ENROの公式ウェブサイトから事前にお申し込みいただく必要があります。
各教室の日程が近づいてきましたら、公式メルマガとLINEにて告知させていただいております。
1/28(土) 10:00〜11:30のピザ焼き教室の詳細ページは以下の通りです。
(すでにお申し込みの定員に達しました)
https://enro.jp/products/pizza-bake-class
- ENROについて
ペレットや薪を燃料とするポータブルピザ窯「窯焼名人」を約1年間で約4,800台を販売してきました。
ピザ窯だけでなく、ピザ窯をより手軽に使っていただけるように冷凍ピザ生地、モッツァレラチーズなどの販売も手掛けています。
- 株式会社ENRO 会社概要
・代表取締役:伊藤 明葉
・所在地:和歌山県橋本市胡麻生569-7 2F
・設立:2021年11月1日
・資本金:100万円
・事業内容:ピザ窯及びピザ関連の食品の製造販売、自社ECサイトの運営
【公式オンラインストア】
https://enro.jp/
【公式YouTubeアカウント】
https://www.youtube.com/@enro2442/featured
【公式Twitterアカウント】
https://twitter.com/ENRO_oven
【公式Instagramアカウント】
https://www.instagram.com/enro_outdoor/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像