【大リニューアル】千葉・一宮町にて絶景オーシャンビューサウナでととのう & トレーラーハウス IMAGO X始動開始!

PROSAUNNER

PRO SAUNNER株式会社(本社:東京都武蔵野市、代表取締役 山本真輝)は、かねてより営業していた千葉県一宮町の「シーサイド太東海岸BBQVillage」を大幅リニューアルし、大晦日よりトレーラーハウス2基の営業を開始、それに伴い記念イベント「年越し&日本一早い初日の出アウトドアサウナ」を開催致しました。
  • シーサイド太東海岸BBQ Village  ロケーション & パワーアップ情報

​​

弊社が運営する日本で一番「サーフィン熱が高い街」千葉県⼀宮町にある「シーサイド太東海岸BBQ Village」。

海まで96歩の好立地、施設からのオーシャンビュー・絶景のロケーションにて

アウトドアサウナ&BBQ&CAMPのご提供をさせて頂いております。

この度、施設が大幅パワーアップし、⼤晦⽇よりなんと国産杉をふんだんに使用した贅沢なトレーラーハウス「IMAGO X」×2基の営業を開始致しました!!

アウトドアなCAMPから、リッチで快適なグランピングまで、お客様のご要望に応えられる事間違いなし!

シーサイド太東海岸BBQ Villageからのロケーション

トレーラーハウス導入に伴い年末年始に先駆けて行った、「年越し・⽇本⼀早い初⽇の出アウトドアサウナ」はトレーラーハウスのローンチを後押しするように大盛況にて幕を開けました。

シーサイド太東海岸BBQ Villageでは「⽇本で⼀番早い⽇の出」を外気浴しながら、また、サウナの中から拝むことができる、間違いなく⽇本で唯⼀無⼆なイベントです。

アウトドアサウナ内から見る初日の出

また、サウナポンチョやサウナハット、水着、サンダル、タオルも勿論通常通りレンタルサービスを実施。
てぶらでサウナを楽しむことが出来ます

シャワーの代わりとして、サウナ後には薪で炊いた五右衛門風呂もサービス!
五右衛門風呂に日本酒などを沈め、熱燗にしてお飲みいただくことも可能です。

なんと言っても今年は新しく導入したトレーラーハウス「IMAGO X」。
​前方に設置されているウッドデッキの上でいつもより高い目線で海を眺め、トレーラーハウスへ一番目初めに足を踏み入れていただいたお客様へは休憩スペースとしてご利用頂きました。ゆったりと眼下に広がる太平洋を眺めながらのサウナ・外気浴は格別です。

更にアウトドアサウナ後には、BBQやCAMP、シーシャなどもご希望に応じてご利用いただけます。
(通常営業時もご利用可能です!)
サウナから上がったあとも、シーシャやお酒を楽しみながらゆったりとリラックスした時間をお過ごしいただきました。

また、PR TIMESを見たと予約時に申告いただきますと「絶景ドラム缶風呂」or 「人数分のオロポ」を3月末まで無料サービスいたします!(通常、ドラム缶五右衛門風呂1基 3,000円/1Hでご提供となります。)

初日の出サウナを逃した方も、冬季の「サウナシーズン」に絶景を見ながら、
「究極のととのい」を経験しませんか?
(PRO SAUNNERスタッフが皆様の究極のととのいを全力でサポートさせていただきます。)

【シーサイド太東海岸BBQ Village】
HP:https://www.taito-beachbbqcamp.com/
Store Policy:https://www.taito-beachbbqcamp.com/blank
※ ご利用の際は、水着をご着用ください。
※ 持病・疾患のある方、体調のすぐれない方は、ご利用をお断りする場合がございます。予めご了承ください。
※ 荒天時や風の状況などより、催行が中止となる場合がございます。

• トレーラーハウス IMAGO X 2棟が遂に本格始動いたしました!

トレーラーハウス IMAGO Xとは・・
無垢の木に囲まれ、天井はログハウスらしい斜め屋根。
四面に窓を設け、掃き出し窓は特にひろく開放的。外の明るさを取りこみます。
本格的ログ小屋にふさわしい70mm厚の国産杉を使用。
昔から日本人に愛されてきた国産杉を活用することで、木の温もりあふれる空間です。

トレーラーハウス IMAGO Xの中から見える九十九里のオーシャンビューは絶景かつ
日本有数のサーフスポットでもあり、夜は満点の星空、朝は綺麗な日の出が差し込みます。
2.5mのウッドデッキを設け、プライベートアウトドアサウナと外気浴スペース、水風呂を設置。
最高の導線で稼働いたします!

夏の本格稼働に向けクオリティーが日々進化中です。
            最新情報はHPでご覧ください。
 ーーーーーーーーーーーーーーー
海辺のトレーラーハウス IMAGO X(1棟貸し:11:00〜翌10:00)
3名限定プラン 料金:39,800円(税込) *2組限定

IMAGO Xの前方に2.5mウッドデッキがあり、
「プライベートアウトドアサウナ2H×1回 & 外気浴 & 水風呂」「BBQ&焚き火」をご利用できます。
アウトドアサウナ(4人用)は弊社プロスタッフと別途調整いただき、ご希望の時間帯(深夜帯除く)でお入りいただけます。勿論弊社自慢のアウフグースサービスもあります!

・グループサウナプラン 料金:59,800円(税込)*2組限定

IMAGO Xの前方に2.5mウッドデッキがあり、
「プライベートアウトドアサウナ2H×1回&外気浴&水風呂」「BBQ&焚き火」をご利用できます。
アウトドアサウナ(8人用)は弊社プロスタッフと別途調整いただき、ご希望の時間帯(深夜帯除く)でお入りいただけます。勿論弊社自慢のアウフグースサービスもあります!

下記備品全てが込みでの冬季限定価格になります。

【トレーラーハウス内設備・備品】
ベッド×3、アウトドアチェア、カトラリー類、LEDライト、エアコン、コンセント、ドライヤー
【BBQ & 焚き火】BBQグリル台、炭(3kg)、網、トング、着火剤、包丁まな板
人数分のテーブル &アウトドアチェア、クーラーボックス
【施設内】男女別トイレ、炊事場

ーーーーーーーーーーーーーーー

【有料レンタルオプション】
ミニウィスキングプログラム (15分/3,000円)
五右衛門風呂(1H /3,000円)、サウナポンチョ(700円)、水着(500円)、タオル(300円)

【販売】
PRO SAUNNERオリジナルサウナハット: 3,500円
PRO SAUNNERオリジナルサウナポンチョ: 4,500円
PRO SAUNNERオリジナルサウナマット: 1,000円
▼弊社ECサイトでも販売中!全国へお届けいたします!

サウナードリンクオロポ: 450円
ミネラルウォーター、お茶:200円
生ビール(樽単位での販売): 3L 2,500円

シーサイド太東海岸が初めて!なお客様も、常連様も間違いなく楽しめるコンテンツが盛り沢山です。
今後もPRO SAUNNERは「心と体にととのいを。」をコンセプトに、様々なコンテンツ開発を進めて参ります。

温かいスタッフが皆様をお待ちしております!

• 関連会社情報

◇運営事業社:株式会社ラジャ
◇所在地:〒141-0031 東京都品川区西五反田5-4-5 ライオンズマンション第二1002
◇代表取締役:森永 瞬次