クロステックスポーツ株式会社

Kinetics ZOZOTOWNでの展開がスタート!

10/4 GRAND OPEN!!! オープン記念の特典をご用意!!!

Kinetics

この度、ストリートカルチャーを牽引し続けているショップ“Kinetics(キネティクス)”では、

8900ブランドのアイテムを取扱うファッション通販サイト ZOZOTOWNにて

2023年10月4日(水)より展開をスタートいたします。

ZOZOTOWN URL https://zozo.jp/shop/kinetics/

本ZOZOTOWNでのグランドオープンに伴い、様々な特典をご用意。

オープン日の10月4日(水)には、オープン〜23:59までの期間、オープン日限定のタイムセールを実施いたします。一部商品対象でのセールはオープン限定のスペシャルイベントとなります。

また、税込3000円以上の商品ご購入の方対象で、注文金額合計から1000円OFF(※複数個買っても1000円OFFとなります。)のクーポンを限定配布。

その他にも、オープン当日10月4日(水)12:00より、THE NORTH FACEの人気アウター「BALTRO LIGHT JACKET」「NUPTSE JACKET」等のプレオーダーを開始いたします。

多様なラインナップで、カラーやサイズも豊富に取り揃えているこの機会がチャンス!

THE NORTH FACEのプレオーダーは、おひとり様一点限り、10月下旬〜のアイテムごとの展開時期にあわせた商品発送となりますので、ご注意ください。

詳しくはHPにてご確認ください。

Kineticsのアイテムをお得にゲットしていただくチャンスにどうぞご参加ください。

About Kinetics

2003年に誕生し、原宿のプロペラ通りのショップを拠点に、ファッション、スポーツ、ストリートカルチャーを牽引するブランド、ショップ。様々なストリートシーンに精通し、独自のセンスが反映されたセレクトと多様なコラボレーションアイテム、オリジナルアイテムを展開し、多くのファンに愛され続けている。2020年秋〜2021年夏には、再始動に向けた充電期間として原宿”Kinetics Tokyo”としてPOPUP SHOPを展開。2021年10月を皮切りに、渋谷に場所をうつし、新生Kineticsをローンチ。2023年6月には公式オンラインサイトを立ち上げる。新たなカルチャーの発信源とするショップ、ブランドとしてブランド最大級の旗艦店“Kinetics原宿店”を9/1にリニューアルオープン。

OFFICIAL WEB SITE https://kinetics-tokyo.com/

Instagram  https://www.instagram.com/kinetics_tokyo/

メディアユーザー新規登録無料