会社概要

【Beverich】国内外のクラフトビール等を提供しているバー「Pintology」でBRULO(ブルーロ)の取り扱い開始

Beverich株式会社

ノンアルビールなどの専門通販・ECサイト「Beverich(ビバリッチ)」を運営するBeverich株式会社(本社:神奈川県藤沢市、代表取締役:木下慶、以下「当社」)は、当社で販売しているノンアルコールクラフトビールBRULOを国内外のクラフトビール等を提供しているバー「Pintology(パイントロジー)」で取り扱い開始することをお知らせいたします。

ノンアルビール・低アルコール飲料通販・ECサイト「Beverich」:https://beverich.jp/

■Pintology | Craft Beer and Whisky
国内外のクラフトビール、ウイスキーをメインに提供しているバー/ショップです。

住所:東京都渋谷区笹塚1-33-10 香樹ハイツ 1F
アクセス:笹塚駅徒歩3分
定休日:火曜日
※営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

■BRULO導入背景

Pintologyはただのバー/ショップではなく、ローカルでクリエイティブなコミュニティスペースを目指しています。アルコールが飲めないけど、ソーシャルな場を求めている方や、「今月は禁酒!」など健康に気を遣っている方にも様々なドリンクのオプションを提供していきたいと思っていました。
個人的にBLUNOを購入し試飲したところ、思った以上にホップの華やかさを感じることができ、お店のお客様も喜ぶだろうと即導入を決めました。
アルコール入りドリンクは常に新たな商品を追加しており、今後はBeverich社のお力添えのもと、わくわくするノンアルコールドリンクを定期的に追加し、提供していきたいと思います。

■小売店、飲食店、宿泊施設様へ
Beverichでは、卸販売も行なっております。飲食店、小売店、宿泊施設、キャンプ場やゴルフ場、温浴施設などのアクティビティ施設様で国内外のノンアルコール飲料、スペシャルティドリンクにご興味ある方は、お気軽にお問い合わせください。担当から折り返しご連絡させていただきます。

お問い合わせ:https://beverich.jp/pages/contact

■Beverich株式会社について
『Beverich』は、国内外のアルコール度数が1%未満のノンアル、低アルコール飲料やコンブチャ、ボトリングティーなどのスペシャルティドリンクを専門に取り扱うECサイトです。

※日本ではアルコール度数が1%未満の飲料は清涼飲料水とされ、アルコール度数0%をノンアルコール、アルコール度数0%より大きく1%未満を低アルコールと定義しております。

<社名の由来について>
飲み物(Beverage)とそれが多様性に富んだ豊かさ(rich)をかけた造語です。
飲みものの楽しみを増やしたいという想いを込めて『Beverich(ビバリッチ)』としました。

代表者:代表取締役  木下慶
所在地:神奈川県藤沢市辻堂神台2丁目2-1 アイクロス湘南5E号室
事業内容:ノンアルコール飲料等のECサイト「Beverich」の運営
ECサイト:https://beverich.jp/