会社概要

まるがディレクターを務める新ブランド「MADMADE」が、待望の2ndCollectionをローンチ-

株式会社RAINBOW

この度、株式会社RAINBOWは、YouTubeをはじめとする配信サービスで活躍する“まる”がディレクターを務める新ブランド「MAD MADE(マッドメイド)」のセカンドコレクションを発表いたします。MADMADEは、ディレクターの誕生日である2024年4月30日(火)にOfficial HP(https://madmade.jp)にてローンチ。以前から自身のブランドをつくりたいという想いから生まれたMAD MADE。

“なりたい自分。演じる自分”をコンセプトに、身に着けることで自分自身が自由になれるようなアイテムを提案してまいります。セカンドコレクションでは、ディレクターが今着たいアイテムを企画。ユニセックスで着用できるアイテムがラインアップ。フ―ディー、Tシャツ、スウェットパンツ、キャップ、ソックスの計5アイテムを展開いたします。着心地やシルエット、素材にこだわったオリジナルボディを製作。ロゴの配置や、相良刺繍で立体的に仕上げたロゴマーク、スタッズの位置など細部に至るまでディレクターのこだわりが反映されたアイテムラインアップとなっております。

本アイテムは7月29日(月)18:00~8月12日(月・祝)23:59のの期間中、受注販売を行います。また、購入者限定のイベントとして「カラオケファンミーティング」を8月18日(土)・19日(日)に開催。詳細に関しましては、Official HP及びOfficial Instagramをご確認ください。まるがディレクターを務める新ブランド「MADMADE」が、待望の2ndCollectionをローンチ。また、8月18日(土)・19日(日)には、購入者限定のカラオケファンミーティングも企画-

■イベントフライヤー

About MAD MADE (マッドメイド)

Official HP:https://madmade.jp

Official Instagram:https://www.instagram.com/madmade.jp/

Official Facebook:https://www.facebook.com/madmade.jp

Official X:https://twitter.com/madmade_jp

Official LINE:@MAD MADE(https://lin.ee/8V3a1WO

YouTuberとして活躍する“まる”をディレクターに向かえた新ブランド。ディレクターである“まる”の誕生日である2024年4月30日(火)にローンチ。

Concept

本当の自分じゃなくたっていい。なりたい自分を演じていいんだ。演じたい時に、なりたいものになれる服。オシャレじゃなくてもいい。ファッションにそれほど興味がなくたっていい。何を身につけていいのか選べなくなった時だって大丈夫。狂おしいほどに願うのは自分としての自由。なれない不自由からの脱却。

About まる

Official Instagram:https://www.instagram.com/dj_maru_/

Official X:https://twitter.com/DJMaru_Foxx

Official YouTube:https://www.youtube.com/@djmaru_jp

Official Tiktok:https://www.tiktok.com/@maru_tiktok_official

1996年4月30日生まれ。福岡県出身。

アーティスト・YouTuberとして活躍。誕生日である2024年4月30日に自身がディレクターを務めるアパレルブランド「MADMADE(マッドメイド)」をローンチした。Instagramフォロワー数80万人、Xフォロワー数70万人を誇る。

PRODUCT

ITEM : Fire T-shirt

COLOR : Black

PRICE : ¥14,300 (税込)