会社概要

店舗の新規開設に関するお知らせ『橋本センター』を6月1日(木)オープン

~「リニア中央新幹線」開業による再開発で市場規模拡大が見込める“橋本”に出店~

東急リバブル株式会社

東急リバブル株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:太田 陽一)は、6月1日(木)に売買仲介店舗『橋本センター』(神奈川県相模原市)を開設しますので、お知らせいたします。

神奈川県相模原市に開設する『橋本センター』は、JR横浜線「橋本」駅・京王相模原線「橋本」駅より徒歩3分、視認性の高いバス通り沿いの1 階路面に出店いたします。「橋本」駅は、JR横浜線と相模線、京王相模原線の2社3路線が乗り入れ、新宿や横浜など主要都市へのアクセスが良く、複数の大学キャンパスや大規模商業施設も充実していることから、生活利便性の高いエリアとして人気があります。

「橋本」駅周辺では、「リニア中央新幹線」の開業が予定されており、設置予定の「神奈川県駅(仮)」の南口を中心に再開発が予定されています。今後はターミナル駅として将来的な街の活性化も予想され、更なる市場規模拡大が見込まれます

橋本センターの開設により、マンションストックが豊富な橋本駅周辺(相模原市)、戸建住宅が豊富な相模原駅~淵野辺周辺や多摩境駅周辺(町田市)、市場規模が大きい南大沢駅周辺(八王子市)を重点エリアとし、隣接する町田センター・八王子センターと連携することで、営業の効率化とシェア拡大を図ってまいります。

今回の出店により、売買仲介と賃貸仲介を合わせた全国のリバブルネットワークは216ヵ所となります。当社は、今後も積極的な店舗展開を行うとともに、お客様のニーズや課題に真摯に向き合い、最適な解決へ導けるよう努めてまいります。

・名 称  橋本センター

・所在地   〒252-0143

神奈川県相模原市緑区橋本3-25― 1

橋本MNビル1階