会社概要

若手プロ36名が集結!!【ゴルフGT&リラッシュ】プロアマワンデイトーナメントを開催決定!!CAMPFIREにてクラウドファンディングスタート!!

賞金総額180万円をかけた選手たちの本気のプレーと共にラウンドをしながら応援しませんか?

株式会社GTRealiser

株式会社GTRealiserは、2024年11月4日(月)に第一回【ゴルフGT&リラッシュ】プロアマワンデイトーナメントを開催致します。

この大会は、次世代を担う選手総勢36名が本気で戦うコンペ式トーナメントです。1組に1名選手が入り、一般参加者とラウンド致します。間近にプロたちのプレーを感じられる大会です。

開催決定と同時にクラウドファンディングCAMPFIREを実施いたします。

CAMPFIRE詳細についてはこちら

このトーナメントの開催において紫カントリークラブあやめコースのご協力のもと、若手プロたちの活躍の場を提供し、その姿を皆さんにお届けすることで選手たちの認知度を高め、さらにゴルフの魅力を伝えていく事を目的としております。

競技としてのゴルフ・年齢を問わないコミュニケーションの場としてのゴルフ2つの面を同時に魅せられるようなトーナメントとすべく尽くしております。ジュニアからシニアまでゴルフがお好きな方なら誰でもご参加いただけます。

イベント概要:本気でプレーをするプロとラウンドをするコンペ形式のトーナメント

・開催日:2024年11月4日(月)

・時間 :6:45~18:00

・会場 :紫カントリークラブ あやめコース 東

・参加費:(プロ)5,000円(一般)20,000円 プレー費別(20,900円)

・定員 :プロ男女36名 一般・ゲスト124名  総勢160名 計40組

参加選手写真

プロ1名と他3名で1組とし、全40組でラウンドを致します。

このトーナメントは賞金総額180万円をかけて男女36名のプロに戦っていただきます。賞金は男女別と致します。一般参加者は間近でこのプレーを感じながら応援していただき、ゴルフコンペとしてご参加いただきます。新ペリアルールとし、入賞者には賞品を贈呈。また、ジュニア枠を設けており彼らの目指している舞台で戦っている選手とのラウンドを体感していただく貴重な経験として、未来の選手育成に対して今後も力を入れて行く予定です。

さらに、当日はイベントとしても盛り上げるべく芸能人や著名人の方々にもご参加いただきます。より一層お楽しみいただけるような大会とさせていただきます。ベテランツアープロのご参加も予定しており、参加選手たちの気も引き締めて進行させていただきます。

特別ゲスト:ガダルカナル・タカさん、LUNA SEA真矢さん、かとうれい子さん、橋本志穂さん         元モーニング娘。石黒彩さん

以上のご参加が決定しております。

またゴルフ場に当日は出展ブースも確保しており、ラウンド前後のお時間もイベントをご用意致します。現在、シャフトメーカー様より試打会、企業様より水素水の試飲、スポーツ整体・マッサージ器の体験ブースなどを予定しております。

ご出展企業様・ご協賛企業様の募集も随時しておりますので、下記連絡先にご連絡お待ちしております。出店数には限りがございますのでご了承ください。

CAMPFIRE詳細についてはこちら

参加予定選手名簿

当社は、ゴルフを通して健康に重点を置いた施設【ゴルフGT&リラッシュ 神田店】を運営しております。当施設はシミュレーションゴルフとスポーツ整体及びトレーニングジムの複合施設となっております。より多くの方に身体からアプローチをしたゴルフを知っていただき、永く健康的に楽しんでいただけるような環境を皆様にご提供すべく努めております。またジュニアからシニアまで幅広く受け入れており、次世代選手の育成にも力を入れております。

このプロアマワンデイトーナメントを通じて、若手プロたちの活躍と認知度を高めると同時に、ジュニアからシニアまで年齢を問わず健康的に続けていける環境を目指します。

そのため、このトーナメントの様子をリアルタイムでも配信していく予定であります。より多くの方々に伝えていくべくメディア企業様のご協力もいただけますと幸いです。

選手たちの目指すステージ、取り組む姿をより多くの方に届けパリオリンピック銅メダリストの松山英樹プロに次ぐ選手を輩出し日本のゴルフ業界をさらに盛り上げていきたい所存です。

【会社概要】

会社名 :株式会社GTRealiser (ゴルフGT&リラッシュ)

所在地 :東京都千代田区内神田2−15−2内神田DNKビルB1

事業内容:シミュレーションゴルフスクール及び練習場、スポーツ整体、トレーニングジムの運営