会社概要

【新発売】女性脱毛サロン ストラッシュのスキンケアシリーズ HADA TERASU(ハダテラス)からバイオセルロースマスクが登場

ハリのある潤い肌に導く成分配合、高密着でお肌にしっかり浸透

女性脱毛サロン ストラッシュ

株式会社クリア(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:勝沼 潤)が運営する女性脱毛サロン ストラッシュは、独自で開発したコスメシリーズ「HADA TERASU」より新商品、HADA TERASU PREMIUM  バイオセルロースマスクを販売いたします。

植物(ヤシ)由来のココナッツをまるごと贅沢に使い、培養発酵することで作られた天然のナノ繊維シートを利用したバイオセルロースマスク。

• HADA TERASU PREMIUM  バイオセルロースマスクの特徴

1.30種類の美容成分をたっぷり配合

グロースファクター⋯体内の幹細胞で生成されるタンパク質の1つ。一般的なコラーゲンなどの美容成分は紫外線やストレスなどの刺激によって減少しやすいです。しかし体内にグロースファクターがあれば、ハリのある肌や潤いを維持するために働いてくれます。

プラセンタ⋯胎盤から取られる栄養豊富な物質で、お肌に必要な栄養を届ける働きをしてくれます。

カルノシン⋯体内に存在するジペプチドの1つで、細胞の老化を防ぎ、お肌に潤いとハリを与えてくれます。

2.気になる肌を集中トリートメント

蒸発によりお肌が乾燥してしまうこともなく、長時間お肌に潤い与えてくれるため15-20分間のマスク装着を可能にしました。また、バイオセルロースには、余分な皮脂や汚れを吸着してくれる効果があり、マスクで潤いを与えつつ同時に角質ケアが可能です。

3.水分の携帯性、保持性、密着性に優れた素材

髪の毛の1/1000程度、ナノレベルのキメ細かい繊維で構成されたシートで、まるでナタデココのようなプルプルとした触感でお肌にピッタリと密着します。人間の皮膚にも似た素材となっている為、お肌にも優しく・刺激も少なく使えるのが特徴です。乾燥やお肌が敏感でお悩みの方に使っていただきたい素材となっています。
高密着マスクとなっているため、従来の不織布マスクに比べて、重力で剥がれ落ちにくく「ながら美容」にも最適です。

• 商品詳細

商品名:HADA TERASU PREMIUM  バイオセルロースマスク

価格 :¥2,500(税込)

内容量:1枚

主成分:水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−10、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−9、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−60、カルノシン、プラセンタエキス、ヒメフウロエキス、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、クエン酸、クエン酸Na、1,2−ヘキサンジオール、グレープフルーツ果皮油、PEG−60水添ヒマシ油、リン酸Na、レシチン、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ポリアクリレート−13、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ココイルアルギニンエチルPCA

※香料不使用・着色料不使用・パラベン不使用・鉱物油不使用・アルコール不使用・石油系界面活性剤不使用

• HADA TERASUシリーズについて

女性脱毛サロンストラッシュが独自に開発したコスメブランド。

「美容パックの選択肢が多すぎて、何を選べばいいのかわからない」という声から着想を得て、顔脱毛の施術後における肌ケアのお手伝いを目指して誕生しました。

全ての製品に「羊膜エキス(保湿成分)」を配合することで、高保湿なのにべたつきにくく、脱毛後のお肌にも適しているスキンケアシリーズを取り揃えております。

お客様の声から生まれたストラッシュのこだわりのコスメで、憧れのお肌を手に入れてみてください。

• 女性脱毛サロンストラッシュとは

弊社は、2015年の創業以来、東京・大阪・名古屋など主要都市を中心に、45店舗以上展開し続ける女性専用の脱毛サロンです。

日焼け肌にも施術可能でうぶ毛にも効果がある「ISGトリプルアタック脱毛」という、独自の脱毛方式により、ほとんど痛みがなく、最短6ヶ月での脱毛が完了するスピード脱毛を実現しました。

また、イオン導入の20倍の効果があり、“針を使用しないコラーゲン導入法”とも言われている今話題の美肌美容「エレクトロポレーション」の施術が同時に受けることができる「エレクトロポレーション脱毛」のサービスも大変ご好評いただいております。

株式会社クリア

本社: 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー34F

代表: 代表取締役社長 勝沼 潤

設立: 2015年