株式会社シェイプアップハウス

ダンディハウスから女性向けギフト券発売開始!

男のエステ ダンディハウス

~ホワイトデーに愛をこめて~
ダンディハウス全店にてSpecial Ticket 発売開始!
人とは違う、素敵な贈り物
“男のエステ ダンディハウス”からの新提案
main image
このたび、『男のエステ ダンディハウス』(株式会社シェイプアップハウス 代表取締役:下村朱美)では、3 月1 日(日)より、全国60 店舗の『男のエステ ダンディハウス』にて、女性専用サロン『エステティック ミスパリ』、『やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター』、『大人のためのリラクゼーションスペース スパ・ゲストハウス』全店でお使いいただける、ギフト用“スペシャルチケット”を1000 枚限定で発売開始致しました。

『男のエステ ダンディハウス』は1986 年に創業した日本で初の男性専用エステティックサロンです。ニッポンの男性をカッコよく、素敵にするため、創業以来、“男性のカッコよさ・健康”に関する提案を行っていまいりました。2004 年には世界に通用する接客・技術レベルを維持・改善するために全店でISO9001:2000 を導入し、サロンでは日々改善が行われています。ダンディハウスが開発した“トリプルバーン痩身法”では、様々な医療機関と提携を行い、効果検証を実施し、2007 年からは東京大学との共同研究を行い、将来的を見据えた新商品・新技術の開発を計画中です。

“スペシャルチケット”は、大切な方へのプレゼントとしての施術コースがほしい、と多数のお客様からお問い合わせをいただき、満を持しての発売となりました。今回1000 枚限定で発売する施術コースは、先日の2 月14 日に発売が開始され、ご好評いただいている“ミスパリの全身美容”をギフト券といたしました。

“ミスパリの全身美容”はふわっふわの酵素の泡で全身を包み込み、ブラシでお肌をとことん磨きあげる。蜂蜜を配合したミネラルたっぷりの塩で全身をピーリング。エクストラバージンオイルを使用した、思わずため息の出る究極のアロマオイルマッサージ。疲れを癒して、最高にリラックスしながら、贅沢に洗練された美しさをも引き出す新技術です。

今年の3 月14 日のホワイトデーには、“愛のメッセージ”とともに、今までとは違った素敵な思い出となるようなプレゼントで、演出されてみてはいかがでしょうか?ダンディハウスからニッポンの男性への新提案です。

≪チケット販売・購入方法≫
発売開始 : 2009 年3 月1 日(日)~
発売場所 : 全国の『男のエステ ダンディハウス』店舗にて発売 (1000 枚限定)
金 額 : ミスパリの全身美容 全身…150 分 31,500 円 → 26,775 円(15%OFF)にて発売