main image
Google,Yahooでの「Android タブレット」検索上位にランクインのアンドロイドタブレットPC nextbook、iPadと同型の新型OS4.0搭載モデル、PREMIUM10が抽選でもらえる!

7/20(金)につぶやかれた「ツイートで最新OS4.0搭載のAndroidタブレットPC『nextbook』をプレゼント!iPadと同サイズ9.7インチモデルで Androidライフを楽しもう!詳細はこちら http://goo.gl/Tbu3H 」をコメント付きで引用ツイート頂いた方から抽選で3名様にnextbook
PREMIUM10をプレゼント。

応募資格:Twitterアカウントをお持ちの方、かつ抽選発表日までnextbookをフォロー頂いた方
応募期間:7/20(金)~7/24(火)
抽選発表:期間中にツイート頂いた方から抽選3名様に7/27(金)までにTwitterよりダイレクトメッセージをお送りいたします。

nextbook Twitterアカウント:

キャンペーン詳細:

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. MVPenテクノロジーズ株式会社 >
  3. iPadと同サイズの薄型格安タブレット nextbook PREMIUM10のTwitterキャンペーン