華やかで可憐なスタイルを仕上げる、この夏だけのジュエリー&ウォレット

可憐なフラワーモチーフで人気を博している、フォリフォリのジュエリーコレクション「フォリ ディ フィオリ」から、この夏限定の「フォリフォリ サマーブーケ」が、全国のフォリフォリショップに7月10日(水)より登場します。

「フォリフォリ サマーブーケ」には、涼しげなシルバーカラーに、カラフルなクリスタルガラスが輝きを放つジュエリー4点、ロングネックレス、ブレスレット、ピアス、リング、そしてスペシャルなウォレット、合わせて5点の魅力的なアイテムが揃っています。カラフルに咲きほこるフラワーモチーフがあしらわれたフォリフォリのアイテムで、この夏、華やかで可憐なスタイルを完成させましょう。

「フォリフォリ サマーブーケ」のロングネックレスは、いくつものフラワーモチーフが輝きを放ち、まるで胸元にフラワーブーケを抱えているようなロマンティックなデザインです。ピアスには、小さなパヴェフラワーと「FF」のロゴモチーフが施され、耳元で印象的にきらめきます。同じく、小さなパヴェフラワーが施されたリングやブレスレットは、手元のおしゃれにいっそう華やぎを添えてくれます。エレガントなクリア、キュートなピンク、スタイリッシュなライトグリーンのクリスタルガラスの3色から、あなたのスタイルにマッチするカラーをお選びいただけます。

また、「フォリフォリ サマーブーケ」には、ジュエリーとコーディネートができるスペシャルなウォレットを展開します。シャイニーなライトブルーとライトピンクのさわやかな2色があり、シルバーカラーのファスナーには、取り外し可能なフラワーチャームがあしらわれています。細部までフォリフォリらしいデザインにこだわったこのウォレットは、バッグの中から取り出すたびに上品な輝きを放ち、ショッピングやレジャーをより楽しいひとときにしてくれるでしょう。

この夏、「フォリフォリ サマーブーケ」の魅力的なアイテムは、あなたのフェミニンで繊細な一面を引き出してくれるでしょう。あなたのスタイルに可憐な花を咲かせる「フォリフォリ サマーブーケ」と一緒に、最高にロマンティックな夏を過ごしましょう!

フォリフォリ サマーブーケ リング

(シルバープレーテッド×クリスタルガラス〈ピンク、クリア、ライトグリーン3色展開〉)

¥8,925(税込) スペシャルBOX付き

フォリフォリ サマーブーケ ブレスレット