北海道に5店舗展開しているジェラートショップ「MILKISSIMO」が7月15日(金)にイオンモール木曽川店に愛知県で2店舗目となる「MILKISSIMO イオンモール木曽川店」をオープンいたします。

(写真はイメージです)

イオンモール木曽川店では、新コンセプト“ミルキッシモ ナチュラル”を掲げ、着色料、香料を一切使用しないジェラートを販売いたします。

☆オープン記念☆
  ・3回のご購入(1日1回300円以上のお買い上げ)で「シングルカップジェラートプレゼント」
   スタンプカードを配布。
          (数に限りがありますので、スタンプカードが無くなり次第終了となります。)
  ・先行販売!夏季限定「メロンマトゥーロ」
   国内外のMILKISSIMOで今食べられるのは当店だけ!

MILKISSIMO イオンモール木曽川店
      住 所: 〒493-0001
             愛知県一宮市木曽川町黒田字南ハツケ池25-1
                                    イオンモール木曽川 1階
             電話番号:0586-64-7676

3. 北海道・函館ジェラート「MILKISSIMO」(ミルキッシモ)が「MILKISSIMO イオンモール木曽川店」をオープンいたします!