『焼肉うしごろ』初参戦!『肉フェス』で極上和牛を喰らう!

国内最大級のフードイベント「肉フェス」に初参戦!!
国産A5黒毛和牛にこだわる「焼肉うしごろ」の肉フェスプレミアム!
6日間限定の極上メニューをご堪能ください。
  • 究極!シャトーブリアンの肉塊ステーキ 35,000円

国産A5黒毛和牛の最高級希少部位、究極のシャトーブリアン500gを塊で焼き上げる!
ステーキを彩る高級食材「フォアグラ」は贅沢に300g! とろける旨みは絶品!
仕上げに「サマートリュフ」を添えた、濃厚で香り高いスペシャルソース!
総重量800g! 「最高の肉」を「最高級のソース」で食べる究極の肉塊ステーキ!

 
  • メガ盛り!うしごろバンビーナ焼き 1,400円

国産A5黒毛和牛と鮮度抜群のホルモンをミックスした、特製ガリバタソース焼き!
「肉フェス」限定で肉量500gのメガ盛りに仕上げました!
1日3回、時間・数量限定の激レアな極上の逸品です!

 
  • 国産A5黒毛和牛のトロけるサーロイン 1,400円
国産A5黒毛和牛の最高級部位、サーロインを“日替り”極上ソースでお楽しみいただけます!!
うしごろの誇る3ブランドが、肉フェス限定ソースで提供いたします。
口の中にあふれだす、旨みと肉汁は絶品です!

「焼肉うしごろ」・・・山椒薫る絶品すき焼き風ソース。

 

「うしごろバンビーナ」・・・フレッシュバジルとトマトのさっぱりピリ辛ソース。

 

「うしごろ貫」・・・青柚子と和の香味野菜を合わせた特製おろしポン酢ソース。

 



《 肉フェス お台場会場 》
開催場所:お台場 シンボルプロムナード公園  夢の広場 (東京都江東区青海1)
アクセス:りんかい線東京テレポート駅より徒歩すぐ/新交通ゆりかもめ 青海駅より徒歩5分
出店期間:2016年4月28日(木)~5月3日(火)
営業時間:10:00~22:00(初日28日は12:00~22:00)




※株式会社 サング(http://www.sangue.co.jp/
2011年4月、西麻布に高級焼肉店「焼肉うしごろ」をOPEN。
2012年8月、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を恵比寿に出店。
2013年3月、炭火で豪快に塊肉を焼き上げる「うしごろバンビーナ・カルボーネ」を中目黒に出店。
2013年10月、和の逸品料理と和酒を焼肉と一緒に楽しめる「焼肉と和酒 うしごろ 貫」を恵比寿に出店。
2014年3月、イタリアンテイストのカジュアルな鉄板焼き「鉄板バンビーナ」を麻布十番に出店。
2016年4月現在、すべての店舗で国産黒毛和牛のA5ランクのみを使用し、4ブランド11店舗を運営。

以上

※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。
最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリースTOP
  2. 株式会社 サング
  3. 『焼肉うしごろ』初参戦!『肉フェス』で極上和牛を喰らう!