会社概要

日本初の電動歯ブラシサブスクリプション「GALLEIDO DENTAL MEMBER」が小田急電鉄と連携。小田急沿線ICTプラットフォーム「ONE(オーネ)」でサービス特典を提供開始!

SIKI株式会社

日本初の電動歯ブラシサブスクリプション「GALLEIDO DENTAL MEMBER」を運営するSIKI株式会社(本社:大阪市天王寺:代表取締役社長大林浩)は、小田急電鉄株式会社(本社:東京都新宿区 社長:星野晃司)が運営する1つのIDで沿線生活が豊かになるサービスプラットフォーム「ONE(オーネ)」にて、2020年8月12日よりONE会員限定でサービス特典を提供します。

■「ONE(オーネ)」について

「ONE(オーネ)」は、“Open Next Experience”の頭文字を取った名称で、ICT(情報通信技術)を活用して、1つのID「ONE(オーネ) ID(アイディー)」により、お客さまの暮らしに役立つシェアリングエコノミー等のサービスをお得に手軽にご利用いただけるサービスプラットフォームです。

URL:https://one-odakyu.com/

■サービス連携内容について

「ONE(オーネ)」と「GALLEIDO DENTAL MEMBER」が連携し、小田急沿線在住の会員様限定で「GALLEIDO DENTAL MEMBER」内で利用可能な以下のサービス特典を提供します。

【サービス特典】

対象者:「ONE(オーネ)」会員様

GALLEIDO DENTAL MEMBERのサブスクリプションご契約中、配送時にGALLEIDO DENTAL FLOSSを(歯間ブラシ)1袋(30本)入りを無料でプレゼントします。(申し込み1件につき、1袋が無料となります。)

【ご利用方法】

「ONE(オーネ)」のWebサイト上から会員登録(ONEIDの発行)をすると、クーポン利用が可能となります。

※別途「GALLEIDO DENTAL MEMBER」への会員登録は必要です。

■サービス連携の背景

小田急沿線は東京都/神奈川県にお住みのご家族の方を中心に、ONE(オーネ)とサービス連携をすることで、GALLEIDO DENTAL MEMBERのサービス利用のきっかけを増やすことができると考え、今回の連携に至りました。

■GALLEIDO DENTAL MEMBERについて

日本初の電動歯ブラシのサブスクリプション「GALLEIDO DENTAL MEMBER」は、定期的に電動歯ブラシの替え歯ブラシが届くサービスになります。初回電動歯ブラシ本体1本無料に加え、替え歯ブラシ1本あたり280円(税別)で送料無料でお客様の元にお届けします。流通コストを徹底的に削減することで圧倒的なコストパフォーマンスを実現しました。
<参考URL> https://mtmen.jp/prtimes20200812

■GALLEIDO DENTAL FLOSS(歯間ブラシ)について

1本あたり6円というお求めやすい価格でご提供しております。GALLEIDO DENTAL FLOSS(歯間ブラシ)においても流通コストを徹底的に削減することでお客様に良い製品を提供することができました。

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販日用品・生活雑貨