会社概要

海外セレブも注目★日本初のスーパーフード 抹茶でクレンズダイエット!『ベジエ 抹茶クレンズ』全国のドラッグストア等で2016年6月15日(水)より新発売

株式会社KIYORA

株式会社KIYORA(本社:東京都港区、取締役社長:古賀右子)は、女性の“キレイ”と“健康”をサポートするポジティブダイエットシリーズのvegie(ベジエ)より、世界で話題のジュースクレンズダイエットを手軽に取り入れられる新感覚の粉末ドリンク『ベジエ 抹茶クレンズ』を2016年6月15日(水)より全国のドラッグストアにて販売いたします。

ベジエ 抹茶クレンズ 168g(28回分)  1,850円(税抜)

食事の代わりに野菜や果物等のジュースを飲み、身体の中からデトックスを促すジュースクレンズは、世界で話題の美容・健康・ダイエット法ですが、味やコスパ・満腹感に満足いかないとなかなか続けられないもの。そこで毎日美味しく、経済的に続けられる『ベジエ 抹茶クレンズ』を開発しました。
アメリカを中心に大注目を浴びている日本のスーパーフード「抹茶」を中心に、ヘンプシード・ケール・大麦若葉・スピルリナの5種のスーパーフードを配合。ヘンプシードはコールドプレス製法で粉末化し、栄養素を壊さず摂取できます。さらに180種の野菜果物発酵エキス、11種のビタミン、5種のミネラル、食物繊維2900mgを配合し、1日分の栄養素をしっかりカバー。美味しさにもとことんこだわり、国産宇治抹茶を使用し、甘さ控えめのやさしい抹茶ラテ風味に仕上げました。作り方は簡単で、粉末をお水や牛乳に溶かすだけ。さらに1杯当たり約66円と経済的です。ベジエは、忙しい現代人や美容と健康を気遣う全ての女性の、ダイエット・健康・美肌をサポートします。

ベジエ 抹茶クレンズ5つの特長
①5つのスーパーフード
抹茶・ヘンプシード・ケール・大麦若葉・スピルリナ配合!
脂肪燃焼効果やデトックス効果でダイエットをサポート♥

②コールドプレス製法(ヘンプシード)
低温圧搾で栄養素を壊さず摂取!

③たっぷり酵素&ビタミン・ミネラル
180種野菜果物発酵エキスに加え、11種のミネラル、
5種のビタミンで栄養素をしっかり摂取!

④食物繊維2,900mg
水溶性食物繊維と不溶性食物繊維で中からスッキリ♥

⑤おいしい!抹茶ラテ風味
国産宇治抹茶使用!本格的なおいしさで続けやすい!

【商品特長】
①“抹茶”を中心に5つのスーパーフード配合!脂肪燃焼やデトックス効果でダイエットをサポート♥
日本ではおなじみの抹茶ですが、実は強力な抗酸化作用や代謝促進・脂肪燃焼など、美容やダイエットにぴったりの効果が期待でき、アメリカを中心に大注目を浴びている食材で、ヘルスコンシャスな方に愛飲されています。豊富に含む食物繊維で、デトックス効果も!
その抹茶を中心に、スーパーベジタブルといわれるヘンプシード・ケール・大麦若葉・スピルリナを配合。
現代人が不足しがちな栄養素をぎゅっと詰め込み、ジュースクレンズダイエットに最適です。

②コールドプレス製法(ヘンプシード)
熱や水分を一切加えず、低速でじっくりと押しつぶしながら絞りだすコールドプレス製法(低温圧搾)で、栄養素を壊さず摂取できます。

③180種の野菜果物発酵エキス&11種のビタミン・5種のミネラル

野菜30種、果物37種、野草92種、穀物17種、海藻4種と計180種の発酵エキスを贅沢にたっぷり配合。
さらに血液や骨など身体機能の正常化に欠かせない栄養素であるマルチビタミンや葉酸など、11種のビタミン・5種のミネラルを配合し、1食分の栄養素を補給できます。

④中からスッキリ!食物繊維2900mg
食べたものを包み込んで吸収されにくくし、胃の中で膨らんで満腹感も得られる水溶性食物繊維と便のかさを増やして押し出し、腸内の有害物質を排出する働きも持つ不溶性食物繊維をダブルで配合。
女性の約7割が悩むといわれている便秘対策にもぴったりです。

⑤おいしい!抹茶ラテ風味
国産宇治抹茶を使用し、美味しさにとことんこだわりました。

甘さ控えめのやさしい抹茶ラテ風味で、美味しく続けられます。

【お召し上がり方】
①水100~150mLをコップに入れる
②スプーン1杯(6g)を加えかき混ぜる♪
★完成★