会社概要

「Rêveur(レヴール)」フィトプロテイン(植物性たんぱく質)ヘアケアシリーズと青山で人気のカフェ「lohasbeans coffee(ロハスビーンズコーヒー)」コラボレーションメニューが登場!

土.日.祝限定でプレゼント特典も!《期間限定10月1日(木)~11月30日(月)》

株式会社ジャパン ゲートウェイ

株式会社ジャパン ゲートウェイ(所在地:東京都港区 代表:伊藤英信)が9月より新発売した
『レヴール フィトプロテイン(植物性たんぱく質)ヘアケアシリーズ』が、10月1日(木)~11月30日(月)の期間中、
青山で人気の『lohasbeans coffee』とのカフェコラボレーションを実施いたします。

レヴール フィトプロテイン(植物性たんぱく質)ヘアケアシリーズに実際に配合されている植物や果実の成分をモチーフにしたコラボレーションメニューや、店内各所に設置される商品の香り体験など、レヴール フィトプロテイン(植物性たんぱく質)ヘアケアシリーズブランドの世界観が堪能いただけます。
また、店内にて商品の販売も実施いたします。

<コラボレーション概要>
  • Rêveur(レヴール)×lohasbeans coffee(ロハスビーンズコーヒー)限定コラボレーションメニュー発売!
9月15日(火)新発売となった、レヴール フィトプロテイン(植物性たんぱく質)ヘアケアシリーズとロハスビーンズコーヒーで人気のタルトシリーズがコラボレーション。

フィトプロテイン(植物性たんぱく質)ヘアケアシリーズは、、植物本来の強さで髪が美しくなろうとする力をサポートし、頭皮のバランスも保つ「フィトケミカル(植物性化学物質)成分」や「植物幹細胞」を配合。
その、果実エキスとして配合されているキウイ、ブドウ、ベリーなどを使用したフレッシュなタルトをお楽しみいただけます。

[スムース&モイスト シャンプー/トリートメント コラボレーション]
キウイマスカットタルト
¥1,150(+TAX)

[リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント コラボレーション]
巨峰とベリーのタルト
¥1,150(+TAX)

• 土.日.祝限定!コラボレーションメニューご注文のお客様に先着でシャンプー&トリートメントサンプルプレゼント!
土日祝にコラボレーションメニューご注文のお客様に1日10名様限定でレヴール フィトプロテイン(植物性たんぱく質)ヘアケアシリーズ のサンプルをプレゼントいたします。

(スムース&モイスト、リッチ&モイストいずれか1種のお渡しとなります。)

• lohasbeans coffee(ロハスビーンズコーヒー)にて次回使えるクーポンをプレゼント!
レヴール フィトプロテイン(植物性たんぱく質)ヘアケアシリーズをlohasbeans coffeeにてご購入、
もしくはコラボレーションメニューご注文のお客様に、lohasbeans coffeeで使用可能なクーポンをプレゼントいたします。

• Rêveur(レヴール)新商品の香りを体験!
店内各所にレヴール フィトプロテイン(植物性たんぱく質)ヘアケアシリーズこだわりの2種類の香り体験ができるスペースをご用意しております。

[Rêveur(レヴール) スムース&モイスト シャンプー/トリートメント(緑)]
太陽の光を浴びたベルガモットの香りにジャスミンの上品な香りが合わさった、爽やかさの中に華やかさが広がる香り

[Rêveur(レヴール) リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント(紫)]
みずみずしいカシスやベリーの香りにフリージアの上品な香りが合わさった、ほのかな甘さの中に華やかさが広がる香り

• 期間
2020年10月1日(木)~2020年11月30日(月)
営業時間: 平日9:00-19:00(18:30 l.o.) / 休日8:00-19:00(18:30 l.o.)

• 場所
 lohasbeans coffee
東京都港区南青山5-8-10 萬楽庵ビルⅡ 1F

• Rêveur(レヴール)について

2010年に誕生し、ノンシリコンシャンプーの先駆けとなった「Rêveur」。
「髪の毛1本1本まで自分らしく輝くためにヘアケア商品も自分に合ったものを選んでもらいたい。」そんな想いで数々の商品を生み出してきたヘアケアブランドです。

2020年9月、10年目の進化として、髪の80%を占めるたんぱく質に着目した
フィトプロテイン(植物性たんぱく質)ヘアケアシリーズ を発売いたしました。

写真左・レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント
写真右・レヴール リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント 各1,500円(+TAX)

<レヴール公式サイト>
<レヴール公式インスタグラム>

• lohasbeans coffee(ロハスビーンズコーヒー)について

自社で焙煎したコロンビア産のスペシャルティコーヒーを提供するオールデイカフェ。

食事とともに、美味しいコーヒーを楽しんでいただきたいという想いで2017年5月、南青山にオープン。

<lohasbeans coffee公式サイト>
<lohasbeans coffee 公式インスタグラム>