新『牛カルビ丼』発売のお知らせ 9月3日(木)10時より全国で販売開始
肉は並盛の1.6倍!「特盛」も新登場。
株式会社吉野家(本社:東京都北区、以下吉野家)は、来る9月3日(木)10時より全国の「吉野家」店舗にて、「牛カルビ丼」の内容を変更し、販売いたします。
株式会社吉野家(本社:東京都北区、以下吉野家)は、来る9月3日(木)10時より全国の「吉野家」店舗にて、「牛カルビ丼」の内容を変更し、販売いたします。
「牛カルビ丼」は、2013年夏に販売を開始して以来の定番商品として、ご好評をいただいておりましたが、
この度、商品の内容を一部見直しました。
今回の変更点は、量目と価格を見直し、よりお求め易くなりました。また、薄くスライスした“長ネギ”を新たに加えることで、これまで以上にサッパリとお召上りいただけるようになりました。
一方で、もっと肉をたくさん召上りたい、という要望にもお応えして、肉の量が並盛の1.6倍の「特盛」を新たに販売いたします。
また、今回の新「牛カルビ丼」販売と合わせて「ロース豚丼 十勝仕立て」を販売いたします。
「ロース豚丼 十勝仕立て」の販売に伴い、夏季限定商品「ねぎ塩ロース豚丼」の販売を終了いたします。
何卒、ご了承ください。
商品名・価格(税込)
※食器は写真と異なる場合があります。
※一部の店舗では販売しておりません。
※詳しくは吉野家公式ホームページでご確認ください。
「牛カルビ丼」は、2013年夏に販売を開始して以来の定番商品として、ご好評をいただいておりましたが、
この度、商品の内容を一部見直しました。
今回の変更点は、量目と価格を見直し、よりお求め易くなりました。また、薄くスライスした“長ネギ”を新たに加えることで、これまで以上にサッパリとお召上りいただけるようになりました。
一方で、もっと肉をたくさん召上りたい、という要望にもお応えして、肉の量が並盛の1.6倍の「特盛」を新たに販売いたします。
また、今回の新「牛カルビ丼」販売と合わせて「ロース豚丼 十勝仕立て」を販売いたします。
「ロース豚丼 十勝仕立て」の販売に伴い、夏季限定商品「ねぎ塩ロース豚丼」の販売を終了いたします。
何卒、ご了承ください。
商品名・価格(税込)

商品名 | 小盛 | 並盛 | 大盛 | 特盛 |
牛カルビ丼 | 480円 | 580円 | 680円 | 780円 |
牛カルビ定食 | - | 640円 | 740円 | 840円 |
※お持ち帰りできます。ただし、定食はお持ち帰りできません。
※食器は写真と異なる場合があります。
※一部の店舗では販売しておりません。
※詳しくは吉野家公式ホームページでご確認ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋食品・お菓子
- ダウンロード