tcc Steak & Seafood - tcc Singaporean Café & Diner 銀座tccのグランドメニューが一新!

~ 7月18日(月)より2店舗同時に新メニューが登場します! ~

株式会社ユニコ・ジャパン・インターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役:池谷正美)は、「tcc Steak & Seafood銀座店」 「tcc Singaporean Café & Diner 銀座店」(東京都中央区銀座5丁目9-1 銀座幸ビル4F・3F)にて、2016年7月18日(月)より新メニューの発売を開始いたします。

                                                       tcc Steak & Seafood

                                         http://www.tccjapan.net/restaurant

■焼きガーリックを添えた2サイズのTボーンステーキ、豪快なLボーンステーキに加え、ブラック&ブルー・フィレステーキ(希少な超レアステーキ)また、サラダ、前菜類など新しい看板メニューの数々が追加されました!

 

各種ステーキは当店シェフの目で選別したアメリカ牛を使用し、独自のこだわった焼き方で提供しております。牛肉本来の甘みを残して外側はカリッと、中はジューシーに仕上げました。 また、産地直送のシーフードも人気のメニューです。前菜、サラダ類も一新して、皆様のお越しをお待ちしております。
< 新メニュー一例 >
※焼きガーリックを添えた2サイズの Tボーン・ステーキ
※中は牛刺しのような ブラック&ブルー・フィレステーキ
※色鮮やかな エンジェルヘアーサラダ
まるごとブッファラ・チーズ バジルドレッシングと共に
※ブルギニオンバター使用のオイスター・ロックフェラー等々


                                                       tcc Singaporean Café & Diner 

                                                      http://www.tccjapan.net/cafe/ 
  
■伝統的なシンガポール料理をtccがオリジナルにアレンジした“モダン・シンガポール”メニューが新登場!

 

ラクサというシンガポール伝統の麺料理にオマールを加えた「オマールビスクのラクサ」、海南チキンをモダンにアレンジした「蒸し鶏のジンジャーオニオン」、リゾット風に焼き上げた「海老と牛挽肉のベイクド・ナシゴレン」など、tccワールド全開のモダン・シンガポール料理をぜひお楽しみください。
< 新メニュー一例 >
※オマールの濃厚なスープ オマールビスクのラクサ・ヌードル
※しっとり蒸したチキンのジンジャー・オニオンソース
※豚タン、ホホ、バラ肉の柔らか煮込み バクテー(肉骨茶)
※10種類の野菜にチキンを添えた tccシンガポールサラダ
※オリエンタルな ベイビーシュリンプとアボカドのサラダ

【店舗情報】
tcc Steak & Seafood(ティー・シー・シー ステーキ アンド シーフード)4F
tcc Singaporean Café & Diner(ティー・シー・シー シンガポール カフェ アンド ダイナー)3F
住所:〒104-0061 東京都中央区銀座5丁目9-1 銀座幸ビル 4F/3F
東京メトロ 銀座線・丸ノ内線・日比谷線 「銀座駅」A5出口1分
JR山手線「有楽町駅」徒歩7分 都営地下鉄 浅草線「東銀座駅」A1出口1分
電話番号:03-6274-6004
営業時間:11:00〜23:00(22:00 L.O)定休日なし


 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
http://www.unicojapan.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都千代田区九段北3-2-2 ユニコビル3F
電話番号
03-3234-1261
代表者名
池谷正美
上場
未上場
資本金
4000万円
設立
1996年07月