クルマを売りたい友人や知り合いを招待して招待インセンティブをお互いもらおう!

株式会社Ancar(本社:東京都目黒区、代表取締役:城一紘、以下 Ancar)は、 ともだち紹介キャンペーンを開始しましたことをお知らせいたします。

「Ancar」は中間業者が多数介在する既存の中古車流通よりも、出品者と購入者が直接取り引きすることにより、出品者は簡単に出品できて高く売れ、 購入者はそれらを安く購入できるサービスです。
また、サービスの特徴としては、全国のAncar提携整備工場が出品されたクルマの状態をチェックできる点にあり、安心してクルマを購入することが可能な点となります。

この度、会員が自分の紹介コードを友人や知り合いに共有し、その方がクルマをご出品時に共有された紹介コードをご入力いただいた場合、それぞれに5,000円、 合計10,000円がもらえるキャンペーンを開始いたしました。
紹介数に制限はありませんので、紹介すればするほど報酬を得ることが可能となっております。

説明ページはこちら( https://www.ancar.jp/guide/listing_invitation )

これによってクルマの個人間売買がより一層ユーザーに身近な存在になればと考えており、

引き続きAncarは今後もユーザーの取引の安全性や利便性を第一にサービス開発に取り組んで参ります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Ancar >
  3. クルマの個人間売買「Ancar」がともだち紹介キャンペーンを開始