会社概要

タイ国際航空、タイの魅力を女性に発信していく情報サイト「THAI♡美人」(THAI-LOVE-BIJIN)のオフィシャルサポーターに1月11日より就任!

タイ国際航空

タイ国際航空(東京都千代田区有楽町1-5-1 日比谷マリンビル)は、株式会社シュガー・ラッシュ(東京都港区六本木4-2-35)が2016年9月より運営を開始している“微笑みの国”タイの魅力を発信していく情報サイト「THAI♡美人」(THAI-LOVE-BIJIN)のオフィシャルサポーターに本日1月11日より就任いたします。

「THAI♡美人」(THAI-LOVE-BIJIN)は少しでも多くの女性のタイファンを増やしていくことを目的に、タイに関連する情報を、タイを愛する女性キュレーターを介して発信する情報サイトです。大きく6つのカテゴリ「RESTAURANT」「TRAVEL」「SHOPPING」「RECIPE」「BEAUTY」「CULTURE」があり、現地のまだまだ知られていない女性に有意義な情報はもちろんのこと、日本にいてもタイの良さを体験できるレストランやレシピ、イベントなどの情報もお届けします。

タイ国際航空はタイ王国のナショナルフラッグキャリアで、バンコクを基点とし、タイ国内はもとより近隣アジア各国、オーストラリア、ヨーロッパ、中東へとルートを広げ、現在60都市以上に乗り入れています。 日本への乗り入れは、運航開始と同時の1960年5月からで、50年以上日本とタイのかけ橋となってきました。現在(2016冬期スケジュール)、日本-バンコク間を週75便(コードシェア便を除く)の最多の翼で結んでいます。

2017年は日本とタイにとっては修好130周年を迎える節目の年ということもあり、微笑みの国の翼として長年親しまれてきたタイ国際航空は、タイと日本の架け橋の一翼を担える情報プラットフォームを目指す「THAI♡美人」の趣旨に賛同し、オフィシャルサポーターに就任するに至りました。

◎「THAI♡美人」概要
・サイト名称   : THAI♡美人 (呼称:THAI-LOVE-BIJIN)
・URL   : http://thai-love-bijin.com/
・運営会社  :株式会社シュガー・ラッシュ
・サポーター  :ヤマモリ株式会社

タイ国際航空は、今後も様々な活動を通して、日本とタイを繋ぐかけ橋であり続けます。

メディアユーザー新規登録無料