シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル4月限定「スプリングフードブッフェ」開催
~春にぴったりの華やかなメニューがお出迎え!~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 長田 明)オールデイ・ダイニング「グランカフェ」は、「スプリングフードブッフェ」を2016年4月4日(月)から28日(木)の期間限定で提供いたします。
4月のグランカフェは、春にぴったりの旬の素材を使った色鮮やかなお料理が日替わりで登場いたします。
4月のグランカフェは、春にぴったりの旬の素材を使った色鮮やかなお料理が日替わりで登場いたします。
イースターの時期にふさわしい色鮮やかな『デビルエッグ』や、春野菜のアスパラガスがアクセントの『ピザ釜で焼いたアスパラガスとドライトマト、フェッタチーズのオープンブレッド』など、グランカフェのシェフ、シェフエックス(本名:アッタポル・タントン・ナイトー)が、春の“ワクワク”気分を料理で表現したメニューをお楽しみください。
グランカフェの春満開の「スプリングフードブッフェ」で、ワクワクおいしいひと時をお過ごしください。
【概要】
オールデイ・ダイニング「グランカフェ」: “スプリングフードブッフェ”
◆期間 :2016年4月4日(月)~4月28日(木)
◆開催店舗 :オールデイ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)/
ディナーブッフェ17:00~21:00
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※4月20日(水)はサンクスデー! ランチブッフェ(大人3,600円⇒2,600円)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代) オールデイ・ダイニング「グランカフェ」
【メニュー※日替わり】(写真下左から)
◆デビルエッグ
◆ピザ窯で焼いたアスパラガスとドライトマト、フェッタチーズのオープンブレッド
◆バーボングラッセハムのレフォールクリーム添え ポテトとリークのモリーユグラタン
◆ローストサーモン スプリングピースとアスパラガス添え ミントとシトラスバターソース
◆サフランリゾット
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋ホテル・旅館
- ダウンロード