ベトナムでB to CとB to Bを同時に展開できる 第5回 ジャパン ベトナム フェスティバル!

「JVFビジネスマッチング」 (第5回ジャパン ベトナム フェスティバル 連携イベント)--- あらゆる業種に応えるビジネスマッチングを開催します。

JVF実行委員会

Japan Vietnam Festival実行委員会 日本事務局は、2018年1月27日(土)~1月28 日(日)に開催する同イベントに合わせ、日本からのブース出展者を対象にベトナムのバイヤーを招き、「JVFビジネスマッチング」を開催します。
約30万人(見込)の来場者(一般ベトナム人)へ向けてのマーケティングだけでなく、ベトナムへ進出する際のパートナー企業を探す機会を同時に提供することにより、日本企業にとって参加効果のより高いイベントとなっています。

多くの日本企業の未来にとって無視できないパートナーとなりつつあるベトナムは、成長市場と言われるASEAN諸国の中でも最も勢いがあり、毎年非常に髙いGDP成長率を示し続け、2018年には成長率で中国を上回わると言われています。さらに2018年は日越外交関係樹立45周年を迎え、経済のみならず教育・文化等あらゆる分野での交流が期待されています。

今回の「JVFビジネスマッチング」では、Japan Vietnam Festival実行委員会 日本事務局と、Viet Economic Research & Advisory Corp.(ベトジョーニュース発行者)との連携により、あらゆる業種において個々の企業の相談に応じ、日本企業とベトナム企業にとって最適なパートナーシップ構築をサポートいたします。

「JVFビジネスマッチング」概要
(第5回ジャパン ベトナム フェスティバル 連携イベント)

■名称 : 第5回 JVF ビジネスマッチング
■主催 : Japan Vietnam Festival実行委員会 日本事務局
■期日 : 2018年1月26日(金)(予定)
■場所 : ニューワールドホテル・サイゴン
■調査・交渉 : Viet Economic Research & Advisory Corp.(VERAC)
* VERAC社は、15年にわたりベトナムへ進出する日本企業をサポートしてきた経験豊富な調査会社であり、ベトナムの総合情報サイトとして日本で最も有名なVIETO JOニュースの発行者でもあります。

■運営: APEX VIETNAM CO.,LTD.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ブース出展・ビジネスマッチング参加・ステージ出演希望等、同イベントにご興味のある方は下記事務局までお気軽にお問い合わせ下さい。
【お問合せ先】
Japan Vietnam Frstival実行委員会 日本事務局
MAIL:jvf-info@ech.co.jp
TEL:03-3831-2697