【アレクサンダーズ ステーキハウス 】2017年クリスマスディナー 2017年12月22日(金)~12月25日(月)

カリフォルニア発・話題のステーキハウス【アレクサンダーズ ステーキハウス 】では、2017年12月22日(金)~12月25日(月)の期間、2017年クリスマススペシャルディナーをご提供いたします。

株式会社 M・R・S


株式会社M・R・S(本社:東京都新宿区、代表取締役:中部 由郎)が運営する、アメリカ合衆国カリフォルニア州クパチーノから誕生した、稀少な銘柄が揃う高級ステーキハウス「アレクサンダーズ ステーキハウス」では、2017年12月22日(金)~12月25日(月)までの4日間、クリスマスのスペシャルディナーをご提供いたします。
2016年11月日本に初上陸したカリフォリニア発の「アレクサンダーズ ステーキハウス」は、ステーキハウスの概念を覆す新カリフォルニア・スタイルのステーキハウスです。
2017年の日本上陸から2年目のクリスマスディナーは、視覚・聴覚・触覚・味覚・嗅覚の五感で楽しんでいただける美しく楽しいクリスマスディナーメニューとなっております。さらに今年は、東京タワーを一望する個室での、クリスマスディナーとプレステージ・シャンパーニュ「ベルエポック ブラン2004」のフルボトルがついたスペシャルオファー(100,000円/2名様)もご用意、二人だけのロマンティックな夜をお過ごしいただけます。
2017年のクリスマス、アレクサンダーズ ステーキハウスで、大切な方と思い出に残る特別な夜をお過ごしください。

 

 
  • 2017 クリスマスディナー概要
■ 開催:2017年12月22日(金)~12月25日(月)の4日間
■ 場所:アレクサンダーズ ステーキハウス
■ 住所:東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター42階
■ 料金:お一人様 18,000円(税サ別)/20,000円(窓際確約・税サ別)*2時間制
■ クリスマスディナー営業時間:
12月22日(金)25日(月) 17:30~ / 12月23日(土祝)&24日(日) 17:00~
*17:00/17:30より30分刻みでの予約受付

■ メニュー:
・Glass Champagne Belle Époque Balnc 
グラスシャンパーニュ ベルエポックブラン

・Amuse Bouche Duo Hirame / Karasumi / RadishCaviar / Clam Espuma / Confit Egg
アミューズ デュオ 平目のセビーチェ / カラスミ / ラディッシュ/キャビア / ハマグリのエスプーマ / エッグコンフィ
・Uni Royale white fungus, Kombu Frite, Matsutake broth
雲丹のロワイヤル 白キクラゲ / 昆布フリット / 松茸ブイヨン
・Squab/Duck Persimmon, Foie Sauce, Confit Leg / Cabbage Ball
山鳩 / 鴨のロースト / モモ肉のコンフィ / ローストキャベツ
・Red Angus Dry Aged Striploin (6oz) Maitake Mushrooms, Truffle Jus, Creamed Salsify
熟成レッドアンガスビーフ ストリップロイン / 舞茸 / トリュフのジュ / 西洋ごぼうのキャラメリゼ
・Dessert Chocolate, Caramel, Barley
チョコレート / キャラメル / バーレイ

グラスシャンパーニュ ベルエポックブラングラスシャンパーニュ ベルエポックブラン

アミューズ デュオアミューズ デュオ

雲丹のロワイヤル雲丹のロワイヤル

熟成レッドアンガスビーフ ストリップロイン熟成レッドアンガスビーフ ストリップロイン

*仕入れ状況などにより予告なくメニュー変更する場合がございますのでご了承ください。

■ スペシャルオファー:お二人様 100,000円(税サ込)
東京タワー側個室確約
クリスマスディナーメニュー
プレステージ・シャンパーニュ「ベルエポック ブラン 2004」 フルボトル付
  *利用時間制限無/開始時間はお客様のご希望に応じて対応

東京タワー側個室東京タワー側個室


■予約開始日時:2017年10月15日(日)12時から     
■予約方法:オンラインもしくはお電話、ご来店時にご予約ください
≪オンライン予約≫URL: https://www.tablecheck.jp/ja/shops/alexanderssteakhouse-jp/reserve
≪電話予約≫アレクサンダーズ ステーキハウス TEL:03-6264-5151

*定員になり次第締め切らせていただきます。

 
  • 国内最大規模の熟成庫で熟成させたこだわりのステーキ
アレクサンダーズ ステーキハウスは、国内最大規模の肉を熟成する設備を店内に備えたステーキハウスです。熟成日数にもこだわっており、世界全店舗共通で28日熟成させております。さらに現在は28日以上の熟成にも取り組んでおります。また、アメリカのブランド牛を空輸にて日本へ運びご提供するなど、厳選したお肉、独自の熟成プログラムで、食材の良さを最大限引き出し、よりおいしい状態でお客様のもとへお届けいたします。

■アメリカのプレミアムブランド牛「グレーターオマハ」

■鉾田牧場 名人常陸牛 /松坂牛の里 オーシャンファーム/桜井牧場 信州牛/高梨牧場 かずさ和牛/
 シャトー植苗 北雪牛 等

熟成庫熟成庫

 
  • 900種類のワインを取り揃えるワインセラー
アレクサンダーズ ステーキハウスは、アメリカの有名ワイン雑誌「ワインスペクテイター(Wine Spectator)」の「ベスト オブ アワード オブ エクセレンス」を2008年より8年連続受賞するなど、ワインセレクションにも定評があります。ラグジュアリーシャンパーニュをはじめ、国内で数本しか手に入らない希少なワイン、さらにワインマニア垂涎の入手困難な「カルトワイン」も多数取り揃えております。
常時約900種類のワインをご用意しているため、食事に合わせた最適のワイン、お客様のお好みにあったワインをご提供いたします。

オリジナルワインオリジナルワイン

 
  • コースの最後には名物のデザート“ハッピーエンド” 
アレクサンダーズ ステーキハウスでは、コースの締めにデザートとしてハッピーエンド(わたあめ)をご用意しています。お客様の食事が“ハッピーエンド”で終了しますようにという願いが込められています。

ハッピーエンドハッピーエンド

 
  • 東京を一望 42階からの景観
富士山や東京タワー、東京スカイツリーなど、地上約200mの42階から、180度の東京景観をお楽しみいただけます。


#ステーキ#ステーキハウス#汐留#東京夜景#熟成肉
#ワインセレクション#アレクサンダースズテーキハウス
#ALEXANDERSSTEAKHOUSETOKYO
ALEXANDERSSTEAKHOUSE     
   
  • 店舗概要
店名 ALEXANDER’S STEAKHOUSE アレクサンダーズ ステーキハウス
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター42F
TEL 03-6264-5151
アクセス 山手線「新橋駅」汐留口より徒歩3分、
     東京メトロ銀座線「新橋駅」2番出口より徒歩3分、
     都営大江戸線「汐留駅」JR・ゆりかもめ新橋駅方面出口徒歩1分
営業時間 ランチ:11:30~15:30 (L.O 14:00)
ディナー: 月ー土(祝前日・祝前日の日曜)17:30~23:30 (L.O 22:00)
日・祝 17:30~22:30 (L.O 21:00)
< A5ラウンジ> ランチ:11:30-15:30(L.O.14:00)
ディナー:月-土17:00-23:30(L.O.22:00) 日・祝17:00-22:30(L.O.21:00)
通常メニュー ランチ コース 3,500円(税・サービス料12%込)~
       ディナーコース A study of Beef 12,000円~ (税・サービス料12%別)
定休日  無(施設に準ずる) 
席数 168 席、個室5部屋/A5ラウンジ バーカウンター 10席/ハイテーブル 3卓 12席
URLhttp://alexanderssteakhouse.jp
WEB予約https://www.tablecheck.jp/ja/shops/alexanderssteakhouse-jp/reserve
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社 M・R・S

4フォロワー

RSS
URL
http://www.restaurant-mrs.com/wp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都新宿区市谷台町6-3 市谷大東ビル4F
電話番号
03-5368-2450
代表者名
梅村 佳明
上場
未上場
資本金
4000万円
設立
1996年03月