会社概要

【新登場】ニオイも黒ずみもごっそり落とす!手間いらずつけ置き洗剤「Rinenna#2 White Musk」から大容量の詰め替えパック

〜 もみ洗いナシで不快なニオイ・汚れを無かったことに! 〜

株式会社Heulie

株式会社Heulie (ユーリエ)は、ニオイ・襟の黒ずみ・黄ばみをつけ置きだけで落とす、大人気の洗剤Rinenna#2の大容量詰め替えパックを、7月4日よりECサイト(インターネット通販/一部を除く)にて発売いたします。日々の家事を快適にし、暮らしをもっと楽しくハッピーにするお手伝いをします。

左/Rinenna#2 本体  右/Rinenna#2 詰め替え左/Rinenna#2 本体 右/Rinenna#2 詰め替え

衣類のニオイ・黒ずみ・黄ばみの原因となるタンパク質に着目し、分解酵素を究極のブレンド率で配合したRinenna#2。くすみを取り除き、白いものをより白く・色柄ものはくっきり鮮やかに、衣類に残る頑固なニオイも解消し、望んでいた洗い上がりを叶えます。

◆Rinenna#2にできること◆
① 不快なニオイや衣類をくすませる黒ずみ・黄ばみをごっそり落とす!

② もみ洗い不要!だから家事時間を減らしホッと一息つける時間を生み出す

◆いろんなものに使ってほしいから 大容量の詰め替えパック◆

Rinenna#2 White Musk 1.0kgRinenna#2 White Musk 1.0kg

加齢臭やYシャツの襟の黒ずみが気になる衣類や、野球・サッカーなどスポーツのユニフォームをお洗濯するご家庭で多くご愛用いただいているRinenna#2。
Rinenna#2本体800gに対し、Rinenna#2の詰め替えは200g増量の1kg。毎日のお洗濯にはもちろん、衣類以外にもいわゆる「家庭臭」の原因となる、カーテンやクッションカバー、ぬいぐるみ等、たくさんお使いいただきたいと願いを込めて大容量の詰め替えをつくりました。

◆使い方は簡単 2ステップで完結!◆
① お湯が入ったバケツにRinenna #2を付属のスプーン1杯入れて30分〜1時間つけ置きする。

② つけ置き後は、衣類をバケツの中身ごと洗濯機に入れ、普段お使いの洗濯用洗剤でお洗濯するだけ!

※タンパク質分解酵素が入ったRinenna#2のつけ置き液をそのまま洗濯機に投入することで、洗濯槽内のお掃除効果もあります。家事の手間を一度に解消するスグレモノです。

■商品名:くさいニオイ・加齢臭をごっそり落とす洗剤
              「Rinenna#2 White Musk 1.0kg」
■価格:3,800円(税込)
■発売日:2021年7月4日(日)
■商品URL:https://rinenna.jp/
■公式Instagram:https://www.instagram.com/rinennanewyork/?hl=ja
■公式YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCOEeIJS41zND2cezjeVmLDQ

【Rinennaのストーリー】
“毎日の不快な作業を快適に”Rinennaの製品はこの想いから始まります。
もみ洗いの作業を一切なくして、つけ置きして、洗濯機にまわすだけで気持ち良いくらい汚れがごっそり落ちてくれたら。
そんなアイディアから生まれました。
ごしごし洗う時間をホッと一息つける時間に変えたい。
大切な人に贈るときには、その人がはじめての経験ができるようなそんなものをお届けしたい。
「人生一度きりだから、大切な時間を過ごしてほしい。」
私たちはそれを叶える製品を作り続けます。お手に取って感じていただけたらうれしいです。

【株式会社Heulie(ユーリエ)】
何気ない日常を快適に変える~For Your Beautiful Life~

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販日用品・生活雑貨